AV 배우 데뷔연도별 TOP 5

AV 배우 데뷔연도별 TOP 5

활동연도 상관없이 데뷔 연월 기준

작성자 주관적인 생각으로 없는 배우가 있을 수 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

최악 2021.07.04 19:10
폭이 좁아서 그런가 모르는 사람도 꽤잇네
nbc005 2021.07.04 19:32
유메노 아이카가 없다니 이단이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.07.04 23:50
??: 다 아는 얼굴들이구먼 허허
코코볼 2021.07.05 16:52
[@이쌰라] 이거있을줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성564 2021.07.05 03:29
아이자와 미나미 진짜 왜 성형해서....
허수아빔ㅁ 2021.07.05 10:19
ㅇㄷ
gotminam 2021.07.05 12:21
타카기 마리아 누님!!! 기억해요 저
치킨바베큐 2021.07.05 16:27
업소출신 애들이 없어서 그런지 요즘애들은 별로 안끌리네
2015년도 이후부터 모르겠다
그 전에는 최소 1명씩은 앎 ㅋ
다니엘르 2021.07.05 23:49
2013년 라인업 쩌네요 +_+
aaa 2021.07.06 00:34
2018 황금세대네ㅋㅋㅋ
알뜨랑 2021.07.06 00:42
시대별 1위곡처럼
이것저것 무언가 같이 떠오르네
오만과편견 2021.07.06 11:20
취향차이는 있을수 있죠
건강하시죠?