오랜만에 오또 어머님

오랜만에 오또 어머님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김영길 2021.06.24 12:32
요즘은 허리 사기 안치네
통영굴전 2021.06.24 15:31
이 관종분은.. 젊어서는 뭐하고.. 다 늙어서.. 왜 이러시나..흠..  가족과 애보다... 대중의 관심이 우선이라니... 대체 무슨 신념이나 철학을 가지고 사는건지 당최 이해 할 수가 없다;; 세상은 요지경이다 진짜;
YLNXDDVS 2021.06.24 16:45
[@통영굴전] 어떻게 살고 있는지 다 알고 있는 거마냥 말하시네;;; 이런 오지랖도 병이다 병이여...
BEST 1 드레 2021.06.24 16:58
[@통영굴전] 딸치러 왔으면 딸만 치고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉰내 풍기지 말고
후루꾸루꾸룰룰 2021.06.24 17:22
[@통영굴전] 오또맘이라서 그렇지 88년생 34살임 ㅋㅋㅋ 아직 어려요
무기력증 2021.06.24 18:45
[@통영굴전] 나는 너님이 이렇게 댓 다는게 당최 이해가 안간다 왜 남의 가정사 오지랖이지? 너님에게 피해줬음? 피해의식있음? 저사람에대해 잘앎? 가족임? 본인 앞가림이나 잘하고 사세요
스피맨 2021.06.24 19:26
[@통영굴전] 이 관종분에게 관심의 댓글을 하나 더합니다 따봉은 실수로 윗댓글꺼 눌렀네요
일쌈선생 2021.06.24 19:46
[@통영굴전] 남이사 뭘하고 살던 뭔 상관이에요.
진짜 심각한 꼰대시네
제이탑 2021.06.25 01:54
[@통영굴전] 이런인간특, 자기자신은 매우 건전하고 잘살고 있다고 '착각'함.
이런거 쓸시간에 가족에게 더 신경쓰세요..아재요
흐냐냐냐냥 2021.06.25 11:32
[@통영굴전] 지는 나이처먹고도 댓글질 하고 ㄸ치러 이런글 보러 올꺼면서 무슨 신념를 가지고 ㄸ잡이 하시나
닝겐젤리 2021.06.27 14:46
[@통영굴전] 한발 싸신듯
쿨거래감사 2021.06.24 19:36
골반... 후
갲도떵 2021.06.24 22:38
보기 좋은거 보면 그만이지 뭘
SDVSFfs 2021.06.25 12:33
ㅋㅋㅋ뭐 혐오스러운것도 아니고 본인몸 본인이 보여주고싶어서 올리는게 오히려 좋아
꼰대자살 2021.06.27 13:20
진짜 개꼰대는 어딜가나 있다는걸 다시 한번 실감하놐ㅋㅋㅋ
인물