메이드복 입고 요리하는 에디린

메이드복 입고 요리하는 에디린

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2021.05.16 18:33
고생이 많네
휘저으랴 안 삐져나오는지 확인하랴
소오름돋는다 2021.05.16 18:40
몇달전까지만해도 정신적으로 힘들다고 약 먹고 킹반인 예지씨로 불러달라 그랬는데 다시 방송 하나보넹
ssee 2021.05.16 19:38
[@소오름돋는다] 비하하는건아니지만
일반인이 한순간에 연예인급 돈을 번다라고 했을떄.
시간당 50만원 정도? 일려나...

정신병걸려도 자기 갈가먹으면서 벌려는거같네요
조지루시 2021.05.16 21:17
[@ssee] 갈가먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라다라라라다 2021.05.17 15:43
[@ssee] 갉아먹
이양 2021.05.17 20:38
[@ssee] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈갈이
수현 2021.05.16 21:29
애쓴다..
아리토기 2021.05.16 22:48
얘는 원래관심 없었는데 보고도 흥미가 안생기네
발굴인 2021.05.17 23:04
요즘은 저런 노출이 평준화 된 느낌이네
ㅋㅋㅋ 2021.05.18 00:52
[@발굴인] 레드오션에 뜰려면 저래야지 뭐 별수 있나요?
남친도 있겠다 사건도 거하게 터진거 있겠다 살려면 저런식으로라도 해야죠
아기모띠 2021.05.19 00:40
de
봉봉봉봉 2021.05.19 05:43
생긴것과 다르게 멘탈이 대단하네 그 방송사고 치고도
아직까지 방송하네
왘부왘키 2021.05.21 22:13
[@봉봉봉봉] 자본주의의 힘
인물