탱글다희의 이상형

탱글다희의 이상형

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아만보 2021.03.19 19:32
감성은 씹덕이라 트위치가 어울릴거같은데 옷 입는거보면 한시간도 안돼서 정지당할듯
포로리때릴꺼야 2021.03.19 21:39
[@아만보] 시청자&수입 어마어마해서 아프리카에서도 쉬쉬하는중
jiiiii 2021.03.19 22:58
방송 한두번보니 방송 전에 운영자한테 검사받고 진행한대요
복장이나 컨텐츠
후루꾸루꾸룰룰 2021.03.20 00:00
의젖으로 아는데 탱글하다니 당당하네...
ㅎㅇ333 2021.03.20 00:05
[@후루꾸루꾸룰룰] 실리콘이 탱글할수도 있지 ㄹㅇㅋㅋ
KSAA 2021.03.20 01:31
[@후루꾸루꾸룰룰] 지입으로 자연이라고 한것도아니고 탱글하단말에 발작하네 딸이나치고 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ
바르사 2021.03.20 03:42
[@후루꾸루꾸룰룰] 직접 만질것도 아니면서 별걸 다 신경쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크크두 2021.03.21 11:40
[@후루꾸루꾸룰룰] ㅋㅋㅋ방구석에서 의젖이니 뭐니 댓글이나 싸지를줄이나 알지 뭘 알겠누
테클충 2021.03.21 20:02
[@후루꾸루꾸룰룰] 동의하는게 팝콘시절부터 봐왔던 사람으로써는 온몸에 실리콘이 안들어간 곳이 없어서...
인물