승리호에서 악역으로 나온 메히꼬 누나

승리호에서 악역으로 나온 메히꼬 누나

@carlafer_avila

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.02.14 17:15
승리호 봐야겠다
citz 2021.02.14 19:18
[@꽃자갈] No stay! Stay !!!
캡틴아메리카노아이스 2021.02.14 19:43
마블 미뽕에 쩌든분에겐 극혐영화이지만
한국산sf라는걸 감안하고보면 꽤 괜찮은 영화임.

저마다 무슨 영화평론가도 아니고 재미없다는말을 승리호에 대입시키면 평생 영화 어떻게 볼건지 ㅎㅎㅎ 아마 그런기준이면 마블영화라도 완다비젼 역시 쓰레기영화가 되야 할듯
BEST 1 ahh11 2021.02.14 21:05
[@캡틴아메리카노아이스] 뭘 감안하고 봐요
재미없는건 재미없는거죠
콘칩이저아 2021.02.15 15:58
[@ahh11] 재밌는데?
ahh11 2021.02.16 02:43
[@콘칩이저아] 내가 느낀거랑  님 재밌는거 무슨상관?
bin1220 2021.02.15 00:51
[@캡틴아메리카노아이스] 마블 미뽕이랜다 ㅋㅋㅋㅋ 재미없는걸 재미없다하지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 디워 빨았을듯?
옵티머스프리마 2021.02.15 23:43
[@bin1220] 디워 극장에서 더블데이트로 봄....
친구, 친구 여친, 내 여친....손절 당할 뻔 함.ㅎㅎ
나도 보면서 완전 가시방석이었는데 영화 보다 졸음...
근데, 승리호는 볼만 한데??
?? 2021.02.15 01:11
[@캡틴아메리카노아이스] 그냥 재미없어서 재미없다고도 못해??
뭔 개소리 잣대야 이녀석은?
당근이 2021.02.15 01:09
봤는데 볼만 해요
요즘 영화들 보면 4부나 6부 정도로 좀 덜 압축해서 나오면 좋겠다는 생각이 듬..
짧은 시간에 많은 걸 담으려는게 조금 아쉬워 보임돠
다크플레임드래곤 2021.02.15 09:14
sf에 신파 끼얹은거 빼고는
나는 나름대로 볼만은 하던데
뭔가 매번 영어로 듣고 자막 읽던 대사를 우리말로 들으니까 오글거리긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2021.02.15 10:38
난 괜찮았음. 7/10 정도? ㅋㅋㅋㅋ 스토리가 신선해서 근데 너무 뻔해서 그렇지
샤랄라 2021.02.15 13:16
저도 쏘쏘했는데 6.5점정도 줄듯? 10점만점에
베베 2021.02.15 17:51
막 그렇게 재미있지는 않았음
Whatwhat 2021.02.17 11:55
엄청난 정도는 아니어도 평타 이상은 가던데
ultraman 2021.02.17 15:06
아역이 삼분에 일 그래픽이 삼분에일은 먹고들어감ㅋㅋ
인물