터져버린 포켓걸스 유투브

터져버린 포켓걸스 유투브

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

다시는 못 봄

이것 뿐만 아니라 맥심이랑 직캠 유뷰브 하나씩 없어지는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2020.07.25 16:14
한국 유튜브 담당자 색히들 존나 편파적임
공정성이 하나도 없고 지들 멋대로임
유난히 한국 유튜브만 저럼
BEST 1 아그러스 2020.07.25 16:16
키즈 유튜브 분류한것처럼
연령별 분류안되나..
뭐그리 과도한 노출이라고
수명연장 영상이구만
의료영상으로 분류하자
테클충 2020.07.25 16:17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 통제 통제 규제 규제 ㅅ1발 ㅋㅋㅋ 담배도 노답이라는 광고를 찍지않나
도대체 여기가 사회주의국가인지 민주주의국가인지
ㅇㅇ 2020.07.26 10:35
[@테클충] 청소년이 담배피는게 노답이라는거지
? 2020.07.26 15:01
[@테클충] 사회주의가 뭔지도 모르고... ㅉㅉ
유튜브가 한건데 왜 체제얘기가 나오냐?
다시말하지만 진짜 너 댓글은 하나하나 끔찍하다
겨울우리 2020.07.27 10:10
[@테클충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브가 사회주의 기업인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게다 2020.07.25 17:07
이게다 성부부 애문이다.
GQGQGQ 2020.07.25 18:20
KR 유튜브 담당자가 메갈년이라는게 학계 정설임.
메갈년들이 신고 잔뜩 멱여도 담당자가 중간에 필터링을 해야하는데
좌파들이 여가부 만들고부터 점점 규제 심해지는듯...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.26 15:02
[@좌파들이 여가부 만들고부터] 이제 김대중탓까지 하는거냐? 대단하다 수꼴!
근데 2020.07.26 16:41
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 좌파수장 대중이가 여가부만든건 사실잖아요 표얻을려고
이런als 2020.07.27 18:38
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 좌파를 비판하면 반사적으로 수꼴거리는게 꼭 파블로프의 개같네요. 근거없는 믿음으로 세상을 바라보는 사람을 두고 '종교에 세뇌되었다'라고 표현합니다
liskdfjsk 2020.07.25 23:15
보나마나 꼴페미메갈들 좌표찍고 신고 존나 눌렀겠지
시리야뭐하냐 2020.07.25 23:23
ㅇㄷ
eunrim 2020.07.25 23:52
??? : ~오빠 떽띠해 ㅉㄱㅉㄱ

개×들.. 영악한 ×들.. 계속 그렇게 신고박아봐 언젠가 업보를 치를거여~
시기, 질투로 휩싸인 인간은 언젠간 불행해진다. 두고봐
깡다구 2020.07.26 08:28
남자 노출이 있는 영상도 저러면 이해하는데 ㅋㅋㅋ 여자노출만 조금만 있다싶으면 바로 없앰 ㅋㅋㅋ
좀비 2020.07.26 12:06
대한민국 남자들은 다 고추 잘라야 된다 ㅋㅋ
예방 2020.07.26 14:28
ㅇㄷ
말린낙지 2020.07.26 15:44
Zs
april 2020.07.27 08:14
그럼 니들도 국회앞에가서 시위해
발굴인 2020.07.29 09:59
엄한 게시글에 정치댓글은 쌩뚱맞네
인물