골반수술을 해명하는 작가

골반수술을 해명하는 작가

야옹이 작가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.07.09 10:02
근데 사실 보면서도 좀 비현실적이긴 해...
슴덕 2020.07.09 10:43
내 여친도 저정도인데
맞는 바지가 없음 ㅡㅡ
허리맞으면 골반이 안들어가고, 골반맞으면 허리가 너무 남는 ㅡㅡ
얍얍쓰 2020.07.09 14:40
[@슴덕] ㅂㅅ
슴덕 2020.07.09 14:41
[@얍얍쓰] ㅋㅋ 니가 ㅂㅅ이지
Randy 2020.07.10 00:38
[@슴덕] 부럽다 ㅠ
흐미흐미222 2020.07.09 20:52
[@슴덕] 부럽다형
Liquide 2020.07.10 03:20
[@슴덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친도 아이디도 되게 공감되는게

내 여친도 하체쪽은 완벽한데 나는 사실 하체보다 가슴파라....ㅠㅠ
웅남쿤 2020.07.09 10:58
얼굴도 몸도 타고난 이쁨이란게 있지....
oo 2020.07.09 11:51
근데 왜 돌싱이 되어부렸을까 단순한 호기심..
홀랄라 2020.07.09 13:19
[@oo] 저분도 돌씽이에요? 오또맘이랑 헷갈리신거 아님??
다크플레임드래곤 2020.07.09 15:48
[@홀랄라] ㄴㄴ 돌싱맞음
뱅드롱 2020.07.09 13:27
이혼했다고 오피셜 냈음
전설의왼발 2020.07.09 14:18
홀로 그들과 싸워가며 집필중이신 그야말로 여신강림 그 자체 ㅠㅠ
다크플레임드래곤 2020.07.09 15:48
[@전설의왼발] 근데 솔직히 만와 자체는 개씹노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사다닥 2020.07.09 19:11
[@전설의왼발] 솔직히 만화가 딱 여자들 환상 그 자체인데 쿵쾅이들만 싫어함
ㄴㅇㅁㄹ 2020.07.09 16:51
저 몸에 코르셋까지 차니까 비현실적이게 되는거임
웅남쿤 2020.07.09 17:42
[@ㄴㅇㅁㄹ] 뭔 코르셋이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리 ㅋㅋㅋㅋ 수영복 인증도 했는데 ㅋㅋㅋ
15지네요 2020.07.12 10:59
[@웅남쿤] 형 여기서 말하는 코르셋은 특정 여성단체가 주장하는
예뻐보이기 위한 화장,몸매관리 등등이 남성들때문에 등떠밀려 하게되서
코르셋처럼 조여온다는 의미로 쓰이는 코르셋이야
진짜 코르셋 입는거라고 생각하지마요
지인지조 2020.07.09 19:59
오르지 못할 나무라고 비하하시는 열폭 분들 계시는데, 존재만으로도 감사한 분이니 감사합니다 하고 보시면 됩니다.
사이버펑크 2020.07.09 20:12
진짜 신기한 몸매긴 한데 취향은 아니네 ㅋㅋ 너무 비현실적이잖아 ㅋㅋ 좀 적당히 인간적인 맛이 있어야지 ㅋㅋ 막상 나인뮤지스같은 애들 실제로 보면 우와 몸매가 어쩜 저러냐 싶은데 별로 섹시하단 생각은 안들더라 ㅋㅋ
DyingEye 2020.07.13 01:11
[@사이버펑크] ㅋ과연 그럴까
이리힐 2020.07.11 13:28
수술은 당연히 아니지만 뽀샵은 했겠지
인물