라방중 웃통까는 알렉산드라 다드다리오

라방중 웃통까는 알렉산드라 다드다리오

옷갈아입으려고 웃통까니까

뒤에 있는 여자가 '오 볼거리 제공하는구만'

그러자 '쟤들 이미 다 봤어'

'너네들이 뭘 검색하는지 다 알거든'

(트루 디텍티브)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

과유불급 2020.07.05 23:09
빨이너무쳐졌드라
느헉 2020.07.07 00:09
[@과유불급] 이보세요. 정신 차리세요.
사이버펑크 2020.07.07 05:44
[@과유불급] 올려붙은 aa컵 가슴만 봤나 ㅋㅋㅋ 저정도 크기에서 저만큼 안쳐지는게 말이 되냐 ㅋㅋ
고담닌자 2020.07.07 09:28
[@사이버펑크] 안쳐질수있음 의느님의 힘으로탄생한 슴은
Liquide 2020.07.10 03:29
[@고담닌자] 의느님으로는 저 사이즈가 안나옴.
정확히 말하자면 수술이 가능하긴한데 부작용이 심해 비권장함.

부작용 중 하나가 유선세포와 피부가 실리콘팩의 무게를 버티지 못하고 무너지면서
가슴 전체가 보기 흉하게 처지는 것.
수코양이 2020.07.08 13:28
[@과유불급] 중력은 무너졌냐 이 쉐끼야~
Roteiro 2020.07.06 21:37
다드다리오 아니고 다다리오임
sandiago 2020.07.09 08:41
[@Roteiro] Alexandra Daddario d묵음이였음?
Roteiro 2020.11.05 21:59
[@sandiago] Daddario면 이탈리아계 성인데 Messi를 메스시로 혹은 Zanetti를 자네트티라고 안하잖음ㅋㅋㅋ 굳이 따지면 닫다리오 정도 발음일듯
인물