진짜 실사 같아지는 AI 기술 근황

진짜 실사 같아지는 AI 기술 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2023.02.14 12:11
현대카드 나왔던 애는 조기은퇴 해야겠네
꽃자갈 2023.02.14 12:49
20년 후엔 AV 업계도 망할듯
케세라세라 2023.02.14 14:53
[@꽃자갈] 더 호황일수도...
1sssss 2023.02.17 17:18
[@케세라세라] 진짜 사람이 하는 걸 볼 수 있어!
다크플레임드래곤 2023.02.14 13:36
AI그림은 이젠 조건반사적으로 손부터 보게된다
마다파카 2023.02.14 17:46
[@다크플레임드래곤] 왐마 깜짝이야...
좀비 2023.02.14 23:23
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋ맞네 손이  븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2023.02.14 17:45
찍어서 떡보정 하는 인스타여자애들보다 더 실사같네
류세이 2023.02.14 18:00
떡보정 문화가 없었다면, 사람들이 이 ai 그림들을 보고 어색해 했겠지만,,, 이미 인스타 하는 사람들이 떡보정을 너무 많이 깔아둬서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타우지 2023.02.14 20:10
손가락만 해결되면...
1 2023.02.14 20:27
AI 야동 안나오냐..
시리야뭐하냐 2023.02.15 18:38
ㅇㄷ
Agisdfggggg 2023.02.15 22:20
쇼핑몰 모델 이제 안쓰겠네요
인물