악플 때문에 주눅 든 오또맘

악플 때문에 주눅 든 오또맘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

QQQ111 2020.11.20 22:10
발ㅈ나크네
뱌뱌 2020.11.21 02:38
[@QQQ111] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gotminam 2020.11.21 11:47
[@QQQ111] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
야생이 2020.11.26 13:54
[@QQQ111] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2020.11.20 22:55
악플 다는 종족들은 팔로 해놓고 매일 지켜보는건가
내 인스타에는 고냥이 관련 짤만 올라오던데
ㅇㅇ 2020.11.21 15:52
[@아그러스] 내가 저런 인스타를 안해서 공감을 못하는건지.....
하도 인상깊어서 기억남는게 있는데,  자기 도용한 계정을 보고 화가나서 소리를 질렀다고 올린적이 있던거로 기억함.
그게 소리를 지를 수준의 화날 일인가.....싶기도 하고.
애초에 얼굴 알지도 못하는 사람이 자기 욕하는거 저렇게 신경쓸거면 자기 몸매 좋다고 올리는 인스타를 하면 안될거같은데.
하여튼 나는 저사람 여러모로 이해가 안감.
로로로로 2020.11.21 21:34
[@ㅇㅇ] 너도 병;신인가보네;;:
당근이 2020.11.23 00:44
[@ㅇㅇ] 자기얼굴로 남이 몸판다고 장사하고 다니면 억울하고 화날만 한거 아닐가요?
그런쪽으로 도용당했다고 했거든요.
아직도 그런쪽으로 이런 저런 사진들 많이 도용당하고 있기도 하구요
인스타 안하신다니까
본인이 모르는 사람이 본인 이름팔아가며 사기치고 다니다가
본인이 뒤집어 쓰면 안억울 할가요?
이정도는 기본적으로 다들 알텐데 소시오페스 아닌이상은 말이죠
소시오페스??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ㅇㅇ 2020.11.23 14:05
[@당근이] 생각 다르면 정신이상자로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신이상자 만나보긴 했음?

그리고 내말은 억울하긴 할텐데, 빡쳐서 소리지를 수준인지는 모르겠다는거지.
걔네는 어차피 뭔짓을 해도 안달라질 사람인데 신경쓸거면 인스타 하면 안된다는거임.
하하호호히호헤 2020.11.23 11:44
[@ㅇㅇ] 공감능력제로
소패 혹은 사패 검사 해보셈
ㅇㅇ 2020.11.23 14:07
[@하하호호히호헤] 정공 아닌거 보면 사이코패스는 아닌듯.
김포불주먹 2020.11.23 16:42
왜 악플을 달어 착한분한테
인물