소주 광고 역대 최초 일반인 모델

소주 광고 역대 최초 일반인 모델

이소현

@haeny_gram

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅡㅡ 2020.08.13 19:09
일반인 되기 ㅈㄴ 힘드네
쓰러진거 2020.08.13 23:03
지도상에 오늘한잔 보이지도 않거니와
태어나서 전국 다 찍고

강원도 부터 제주도 까지 다 살아 오면서 첨 들어 본 오늘한잔 소주 이름에

결국 평소 모델 하는 애를 일반인 드립 치면서 일반인 모델이라고 하는 클라스에

할 말이 없고 어이가 없다.

요즘 세상에서 터무니 없이 이쁜 애들 빼고 외제차 앞에서 포즈도 못 찍는 판국에

요즘 일반인들은 외제차 앞에서 포즈 걸면서 돈 벌고 소주 광고로 돈 벌구나~

태어나서 첨 들어본 소주 이름에 할말도 없고

어이가 없을 뿐이다.
BEST 1 착한 2020.08.14 00:42
[@쓰러진거] 딸치러와서 말이많냐
마다파카 2020.08.14 02:33
[@착한] 이미 한발 빼셧나보죠
스크 2020.08.14 04:24
[@마다파카] 그런 생각만 하나보오
먹음직 2020.08.14 02:55
[@쓰러진거] 이 병 신새 끼는 뭐라는거냐 도대체... 당연히 오늘한잔이라는 소주를 들어본 적이 없겠지 그게 이름이 아니니까. 지도에도 충청권 이제우린 밑에 이소현 (프리랜서 모델) 적혀 있는데.. 하고 싶은 말이 그래서 예쁜 애들이 모델 일 하면서 돈 버는게 좆같다는거냐?
엠비션 2020.08.14 07:05
[@먹음직] ㅋㅋㅋㅋ일반인이 아닌데 일반인이라고 광고하는게 좆같다는거 아닐까요?? 이해력딸리시는 분아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  요새 유튜버들 광고면서 광고 아니라고 뒷광고 하는게 좆같듯이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 병ㄴ신새끼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹음직 2020.08.14 14:16
[@엠비션] 오늘한잔 소주 이름 처음 들어봤다잖아 병ㅇ신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 소주 이름이 아닌데 뭘 시.발 처음 들어
엠비션 2020.08.14 14:59
[@먹음직] 그게 중요한 논점이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㄴ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹음직 2020.08.15 15:19
[@엠비션] 13줄 중에 5줄이 처음 들어보는 소주 내용인데 그럼 씨.발 병ㅇ신년아 안중요하냐ㅋㅋㅋㅋ
살르 2020.08.14 15:01
[@쓰러진거] 오늘 한잔은 어디서 나온거냐?
이양 2020.08.13 23:15
잎세주 할배들이나 먹는디
억수로좋아여 2020.08.14 00:13

ㅇㅇ 2020.08.14 00:42
참이슬 다시 아이유가 하던데
ㅎㅇ333 2020.08.14 04:15
외모랑 피지컬이 이미 일반인 범주가 아닌데수
다이브 2020.08.15 01:51
마동석이 소주 모델하면 딱인데
레몬녹차 2020.08.15 20:59
[@다이브] 술안마시는놈 진실의방으로 ㅋㅋ
인물