카이로프랙틱 체험하는 처자

카이로프랙틱 체험하는 처자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥰마이 2021.08.30 16:51
이거 진짜 효과있나..?? 받아보고싶은디 근처에 하는데가없네
스피맨 2021.08.30 19:14
[@쥰마이] 한의원에서는 추나 라고 합니다 예를 들면 손가락이나 손목 으드득 소리내는거랑 비슷합니다
조금 큰 한의원에서 다합니다 한번은 조금 가끔 아프고 시원하다 정도지만 장기간 여러번 받으면 효과는 있는것 같습니다만 그만큼 돈이 많이 들어갑니다
추나요법 2021.08.30 19:21
[@스피맨] 요즘 추나요법 보험도 나왔어요
스티브로저스 2021.08.30 21:39
[@추나요법] 실비보험으로 처리 될걸요
야근대장2 2021.08.30 21:52
[@스티브로저스] 1년에 추나 도수등 비급여 300만원 한도내에서 병원비 80% 까지보험 가능
와우개쩐당 2021.08.30 23:41
[@쥰마이] 효과 조또 없음
그 순간만 시원함
anjdal 2021.08.31 00:42
[@와우개쩐당] 한두번으론 어림 없습니다.
지속적 관리 받으면 다름,,
내일부터다이어트 2021.08.30 22:00
거북목이 심해 큰 마음 먹고 두달간 꾸준히 다녀봤는데 확실히 효과 있습니다 (추나치료+침+물리치료) 혈액순환도 좋아지고 자세가 바로 되더라구요
아그러스 2021.08.30 22:44
확실히 시원하긴함
요술강아지 2021.08.31 10:51
와,, 남자 힘들겟다 ㅋㅋㅋ
Randy 2021.08.31 11:31
인스타랑 유튜브랑 다른사람 아니여?ㅋㅋㅋㅋ
ecaepnam 2021.08.31 13:47
[@Randy] 오히려 유튜브가 더 나은 듯
웅남쿤 2021.08.31 12:48
막짤 흔들림없는 산맥이 왜 좋아보이지..
요즘은 인공이 좋아지네 ㅋㅋ
신선우유 2021.09.01 10:47
[@웅남쿤] 만지기전이라서 좋은 거 아니에요
신선우유 2021.09.01 10:48
아픈곳이 아니라 원인이 되는 곳을 잘 찾아서 풀어주는게 중요한거 같음. 허리디스크로 고생할때 왜 애먼 엉덩이만 주물거리나 했는데, 어느 순간부터 허리가 괜찮아짐.
ㅇ﹕ㅣ기 유투브 아직 떡상안했나ㅋㅋㅋㅋ
인물