한국인 최초 세계미인대회 1위

한국인 최초 세계미인대회 1위

gif보기

gif보기

gif보기

최미나수

2021 미스코리아 경기 인천 진

2021 미스코리아 선

2022 미스 어스 1위 (한국인 최초)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.01.05 22:07
뉴츄러지나~ 상이네
용인추남탱성 2023.01.05 22:16
줬나?
BEST 1 테클충 2023.01.05 22:45
[@용인추남탱성] 주긴 뭘 줘 ㅅㅂ
ㅇㅇ 2023.01.06 02:10
[@용인추남탱성] 말하는 뽄새 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 한녀들이 한남한남 거리는 거다 짜져 있어라
드립맨 2023.01.06 16:14
[@용인추남탱성] 닉값처럼 용인추남일듯ㅋㅋㅋ
좀비 2023.01.06 00:04
이쁜긴한데 그정도까진...
Whatwhat 2023.01.06 09:14
[@좀비] 외국에서 선호하는 상이라 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에서 생각하는 미인상은 진짜 존나 넘사벽 아니고는세계 대회 나가서 1등하기 힘들걸요
제이탑 2023.01.07 02:26
[@Whatwhat] 저놈말에 답변달아줄필요없어요
염데렐라 2023.01.06 07:46
첫짤 ㅗㅜㅑ
kenjjo 2023.01.06 13:37
이분 기본 소양도 엄청난 분임.. 줬나?? 이딴 쓰레기같은 댓글은 좀 자제해요 정말 사람 없어보임 -_-;;;
쿠리 2023.01.07 11:45
당당한 도끼로 이겼다
용인추남탱성 2023.01.08 10:30
독을 쥤냔 말이죠ㅋ
용인추남탱성 2023.01.08 10:31
인물