롯데 치어리더 누나

롯데 치어리더 누나

gif보기

@jiibang_e

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2021.06.22 01:10
나는 안영미 예쁜얼굴이라 생각했어 실물본적 있는데 생각보다 작고 마르고 소녀소녀하던...
레흘라야 2021.06.22 03:17
[@스피맨] 아씨 안영미보이잖아..
머머 2021.06.22 11:46
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅈ됐다
전기승합차 2021.06.23 17:09
[@스피맨] 안영미는 무한성형해서 지금처럼 된거고 저분은 그냥 저정도니 비교를 하면 안돼지. 플라스틱 편의점 돈까스와 실물 사보텐 돈까스를 비교하는 에러.
스피맨 2021.06.23 23:03
[@전기승합차] 이 모지리 또 뭐래 ㅋㅋㅋ
사람이랑 돈까스랑 비교하는건 괜찮고? 돼지고기랑 사람이랑 비교하고 그러면 안돼지 이 돼지색꺄
Ongjo 2021.06.26 00:46
[@전기승합차] 개소리 지껄이면서 지딴애는 “와 내 드립 센스 지렸다” 착각하면서 자위하고 있겠지? 왜 아무잘못없는 안영미를 굳이여기서 깜? 돼지고기가 너보다는 쓸모있을듯
인물