뚱뚱하다고 지적 받은 미스코리아

뚱뚱하다고 지적 받은 미스코리아

2018년 미코진

173.4 / 58.9

인터뷰 내용 - 내키에 내몸무게는 적당한 체중이라고 생각했고 미스코리아 대회 합숙기간에도 체중관리를 따로 하지는 않았는데

적지않게 몸매 지적을 받았다  대회 나온 모든 출연자중 몸무게가 가장 많이 나가더라 

뚱뚱하다는 악플을 많이 받아서 속상했다 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

영츄니니까 2020.05.16 16:13
말랐다
물물물물물물 2020.05.16 16:14
뚱뚱하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2020.05.16 16:20
오케이 땡큐 오케이 58.9!
BEST 1 cyk 2020.05.16 16:49
키 170넘는 여자가 저정도 몸무게는 나가줘야 정상 아님??
Groove 2020.05.16 17:26
건강미 있고 좋은데??  저게 뚱뚱한거면 웜퇘지들은...
피곤하다 2020.05.16 19:19
적당한게 아니라 저것도 마른축아닌가?
auroraleaf 2020.05.16 20:21
댓글 과학
적당하다/말랐다: 남자
뚱뚱하다: 여자
수술후마취 2020.05.16 22:32
ㅋㅋㅋㅋ비교적 더 살찐거지 통통도 아닌거같은데
뇌마취? 2020.05.17 12:23
[@수술후마취] 뼈무게도 살찐걸로 치나
jps90 2020.05.16 23:12
3짤은 딱 봐도 미코치고 다리 굵네
이팔청춘 2020.05.17 14:28
근육량이많은거지 몸무게는 숫자에 불과하다