오빠, 머리 푸는게 이뻐? 아님 묶는게 이뻐?

오빠, 머리 푸는게 이뻐? 아님 묶는게 이뻐?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2023.10.27 13:54
난 둘 다~
웅남쿤 2023.10.27 14:02
묶은건 어려보이고, 풀은 건 성숙하게 예뻐
DyingEye 2023.10.27 15:55
[@웅남쿤] 아 묶은건 개초딩 같고 푼건 늙어보여?
"나, 집에 갈래"
마다파카 2023.10.28 17:45
[@DyingEye] 사랑한다고! ㅅㅂ련아!
누룩 2023.10.27 14:52
누구여
DyingEye 2023.10.27 15:54
다 이쁜데...
ㅇㅓㅜ야 2023.10.27 20:39
반머리 해라
ㅇㅇ 2023.10.27 21:30
화장지우면 볼품 없을듯 다들 프리지아 쌩얼 알제?

눈 저 ㅈㄹ해 놓은 애들은 일단 걸러라
qqqqqqqq 2023.10.28 12:02
[@ㅇㅇ] 왜케 화남
ㅇㅇ 2023.10.29 01:35
[@qqqqqqqq] 경험에서 우러나오는 조언이야 빡머갈아 ㅋㅋㅋㅋ 모쏠아다 ㅅㄲ 누 ㅋㅋㅋㅋ
명화월 2023.10.29 17:51
[@ㅇㅇ] 와.. 그.. 아닙니다ㅋㅋ 경험 많이 하십쇼 항상 폭탄 치워주시느라 고생하십니다
ㅋㅋㅋㅋ 2023.10.30 00:58
[@ㅇㅇ] 경험 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
뭘 걸러ㅋㅋㅋㅋ하고 아니면 말지ㅋ
김매력 2023.10.28 00:14
벗은게 이ㅃ
김이응 2023.10.29 18:17
존나 이쁘기만하고만 왜들 그럴까
인물