별풍맛 보고 은퇴후 BJ 선언한 성인배우

별풍맛 보고 은퇴후 BJ 선언한 성인배우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2021.10.06 16:43
망해라~ 어디 장미나 강냉이도 아니고 아프리카를 한다라~~~ 심히 불순함이 다분하구나!! 이미 불결한 몸이겠찌만...
날닭 2021.10.06 21:15
[@뒷간] 대한민국에 순결한몸이 어딧음? 순결하다는 남자나 여자나 이미 정신상태가 썩어빠진 년놈들도 많음.
BEST 1 소리없는방귀 2021.10.06 21:23
[@뒷간] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 재밌네. 여기서는 개쌉선비 코스프레로 끄적여 놓고선 바로 윗글에는 MIB 수아 시리즈 어디서 볼 수 있냐고 묻고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sishxiz 2021.10.06 22:17
[@뒷간] ㅋㅋㅋ 틀
조지루시 2021.10.06 23:57
[@뒷간] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 컨셉 골때리네
xolop 2021.10.06 17:24
지는 다까고 별짓다하는데 가만히 앉아서 가슴파인옷입고 흔들기만 하면 돈 더 많이 버는 사실에 현타왔겠지 ㅋ
인물