레깅스 입고 등산간 김한나 치어리더

레깅스 입고 등산간 김한나 치어리더

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캬캬캬캬캬이이이 2020.10.14 14:44
헐 우리동네 산이네
레깅스녀들졸라불편 2020.10.14 14:46
레깅스녀들 일상생활에 좀 저렇게 아랫도리 Y존 드러내놓고 쳐다보면 불편한티좀 안냈으면 좋겠다.
거리에서 솔까말 저렇게 아랫도리 다 들어내고 다니면 시선이 자동으로 가는데 근처 가까이에만
서있어도 졸라 불편한 티내고 시선 졸라불안해함.
지방간정복 2020.10.14 16:12
[@레깅스녀들졸라불편] 안그러던데
BEST 1 뱌뱌 2020.10.14 16:14
[@레깅스녀들졸라불편] 그렇게 대놓고 쳐다보니까 그렇지 병아리야.
Hipassbj 2020.10.14 17:25
[@레깅스녀들졸라불편] 쳐다보지 마세요 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 쳐다보면 불편하지 누가 아저씨 젖꼭지나 꼬툭튀한거 대놓고 쳐다보면 내 집 안방에 드러누운거마냥 편~안하세요?ㅋㅋㅋ시선이ㅜ자동으로 가도 못본척 슥 지나가면 되지ㅋㅋㅋ
살르 2020.10.14 17:36
[@레깅스녀들졸라불편] 다른 사람들도 당신 불편해 합니다.
탁상시계 2020.10.14 18:12
[@레깅스녀들졸라불편] 생각자체가 불순한 인간이네
대놓고 안쳐다보면 되는건데?
아님 졸라 몬생겼는데 쳐다봐서 기분 드러워하는건가?
하하호호히호헤 2020.10.14 18:26
[@레깅스녀들졸라불편] 걍 보지마 ㅄ아 도라이새끼아님? 이런새끼들 골라서 빵에 넣을수없나
다이브 2020.10.14 18:52
[@레깅스녀들졸라불편] 그 시선에서 레이저가 발사 됐나보죠 ㅋ
적당히 보셔야 ㅋㅋㅋ
줄임봇 2020.10.14 21:41
[@레깅스녀들졸라불편] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷간 2020.10.14 21:43
[@레깅스녀들졸라불편] 저렇게 입고 다니는 애들은 쿰척 안거림 왜냐믄 자신있거든 오히려 시선을 즐기거나 아무렇지 않아하는게 대다수고
불편해 하는건 저런 의상을 못입는 쿰척이들이 부러워서 불편해 함

고로 걍 패미 + 쿰척이들 = 불편러 임 사회악임
그건 2020.10.15 18:11
[@레깅스녀들졸라불편] 본인이 못생겨서 그런겁니다.

잘생긴 사람이 처다보면 안불편해 함

그래서 불편할까봐 안쳐다 봄
Randy 2020.10.14 21:32
와 우리 뒷동산왔구나 ㅋㅋ
힘내자 2020.10.15 05:05
김한나씨 실물이 그렇게 이쁘다던데
Gorory20 2020.10.15 16:44
등산아재들 힘들었겠네
인물