묵직한 베트남 누나

묵직한 베트남 누나

@thdii_

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅓㅜ야 2021.06.16 19:25
나 베트남 여자 좋아하네....
불룩불룩 2021.06.16 19:46
필터 티나는데
옵티머스프리마 2021.06.17 21:22
[@불룩불룩] 저 사진이 필터인지는 모르겠지만, 진짜 저런 피푸의 베트남여성이 있더군요.
옵티머스프리마 2021.06.17 21:21
10여년 전 아는 형이 베트남 놀러감.

그런데 한국 돌아오자마자 아버지한테 베트남에서 영혼의 짝을 만났다고 엄청 졸라서 2000만원 받아 베트남으로 바로 출국.
총 3달에 걸쳐서 배트남을 5~6번을 오가며 베트남 여성을 꼬셔서 한국으로 대려옴.
그리고는 바로 결혼.

베트남 형수님네 집도 엄청 잘 살아서 처가에서 한국으로 시집 보내는거 엄청 반대 했다 함.
그래도 끈질게 꼬셔서 대려왔음.

우린 처음에 집도 잘살고 돈도 잘벌고 외모도 준수한 형이 베트남여자한테 꽃혔다고 해서 이해를 못함.
그런데 신부라고 대려온 베트남 형수님이....위에 사진에 있는 여성보다 이쁨.

훨~~~~~~씬 이쁘심....

그형 친구, 선배, 후배 모두 완전 개부러워 함....ㅠㅠ
그래서 지금도 술마시면 노총각들 베트남 간다고 ㅈㄹ들을 함....
인물