아이유 등장

아이유 등장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든 2022.10.10 19:51
아이유가 이렇게 이뻤는지 여태 몰랐네
밑에 보고 오셈 ㅋㅋ 2022.10.10 20:05
[@조날리면바이든] 밑에 안유진 장원영이랑 비교하면 외모 차이 좀 많이 남 ㅋㅋ 아이유가 이제 아이돌은 아니라지만 비주얼로는 현역 아이돌한테 못비비는 듯 ㅋㅋ
지뢀하넹 2022.10.10 20:20
[@밑에 보고 오셈 ㅋㅋ] 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이건 뭐건 즁요한건 상품성이겟지 상품성이없어 개들은 그냥 복제품 양산형 같은애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ ㅋㅋ 2022.10.10 20:34
[@지뢀하넹] 상품성이 없는데 아이브가 역대 아이돌 원탑으로 인기 많음? ㅋㅋ 지금 장원영 시구 한번 하고 광고 한번 찍으면 다 이슈가 되고 이쁘다고 난리가 났구만 찐따 같이 방구석에서 사니까 그걸 체감 못하지 ㅋㅋ. 그리고 장원영 안유진 정도로 비주얼 원탑급인 애들은 외모 하나만으로도 스타성에 상품성이야 모지라 ㅋㅋ. 거기에 실력이랑 인성 다 갖췄으니 아이유랑 비교도 안되는 포텐을 가지고 있고 ㅋㅋ
BEST 1 ㅇㅇ 2022.10.10 20:58
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 너희들 다 병이야 그거
현실을 살아
이성을찾아 2022.10.10 20:59
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 아이유 음원수익, 광고수익이 어떤 규모인지, 가요계 커리어가 어찌 되는지나 알고 좀 떠들어라..
비교도 안되는 포텐은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨포텐? 연기? 노래? 작곡? 뭐?
이쁜거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고...  아서라
똘랑이 2022.10.10 21:47
[@이성을찾아] 한 열살정도라 아이유를 잘 모르는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이브따위를 어따 비비노 쟤는
15지네요 2022.10.10 22:41
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 잼민이 검거
뒷간 2022.10.11 01:56
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 쿰척 쿰척~ 킁카 킁카 후욱후욱 소리가 여기까지 들려....
ㅇㅅㅇ 2022.10.11 02:53
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 둘의 데뷔차이년도가13년 차이난다
피대 2022.10.11 05:47
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 최근에 잠실 주경기장 콘서트 전석매진 우리나라 여자 가수 최초인 걸로 아는데, 지금의 아이돌이 10년뒤 이 커리어에 맞 먹는 뭔가 이룰수 있을까 비교가 되냐 이게
rspgilma 2022.10.11 08:31
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 벌레새기가 아이유랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자란새기
jubeat 2022.10.11 14:44
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리가 제대로 깨져있네
레몬녹차 2022.10.12 00:28
[@ㅈㄹ ㅋㅋ] 난 아이유는알아도 아이브? 별로 알고싶지않은데
ㅇㅇ 2022.10.11 14:11
[@조날리면바이든] 얘는 진짜 틀이네 비응신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 2022.10.10 19:53
실력있는 성공한 착한 이쁜 여자
RmooN 2022.10.10 20:51
육수들의 땀내나는 대화 ㄷㄷ
사이화 2022.10.10 21:25
위에 왜 저러냐 진짜
여신 아이유 2022.10.10 22:38
진짜 이쁘다 미래 남편 부럽...
아무도몰라 2022.10.10 22:42
아이유 vs 아이브로 청문회 열리겠네 분위기 왤케 살벌함
조날리면바이든 2022.10.11 01:49
ㅁㅊ것들 왜 갑자기 지들끼리 싸우고 ㅈㄹ이야....

그나저나 맨피스도 정신병자들이 점점 늘어나고 있어서 큰일이다...... 뉴비들 절반은 분탕종자들이네
ㅇㅇ 2022.10.11 14:12
[@조날리면바이든] 너만 하겠냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 도찐개찐이야
조날리면바이든 2022.10.11 14:35
[@ㅇㅇ] 이 ㅅ끼 나한테 맞은적 있는 ㅅ낀가?ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 깝치고 ㅈㄹ이야ㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.10.11 14:36
[@ㅇㅇ] 그때 그분이시구나ㅋㅋㅋ 정신과약 얼른 드세요 아픈 분인데 내가 이해해드려야지ㅋㅋ
ㅇㅅㅌ 2022.10.11 02:54
아이유 데뷔-2008
아이브 데뷔-2021
둘 데뷔차이년도가 13년이나 차이나는데 싸우는것 자체가 본인이 육수라고 소개하는거임
제이탑 2022.10.11 03:47
아이유는 어떤 여가수하고도 비교자체가 안되는 클라스야...특히 수익등으로;
뀨오빠 2022.10.11 05:40
대꾸할 껀덕지도 안돼는거 가지고 싸우고 자빠졌네ㅋㅋ 이쁜 아이유나 봐라 이것들아
낭만목수 2022.10.11 06:20
아이유는 아이돌을 뛰어넘어 뮤지션으로 진화함...
개소리를보면짖는개 2022.10.11 11:59
쓸데없는거가지고 싸우고 앉았네....
희댕 2022.10.11 12:13
이쁘다. 목소리도 너무좋다 지금의 레전드 가수들처럼 할머니 되서도 계속 노래해주면 좋겠다.
ㅇㅎ 2022.10.11 12:25
육수들끼리 싸우는거 개웃기네ㅋㅋ어차피 아이유고 안유진이고 육수들보다 훨씬 잘생기고 돈많은 사랑하고 결혼할텐데 아무 상관없는 지네들이 왜 나서는거야ㅋㅋㅋㅋ
1122 2022.10.11 12:27
[@ㅇㅎ] 현실을 못 살고 있는 븅신들이 몇명있네ㅋㅋㅋㅋ그냥 짤보고 딸이나 쳐. 박살난 아이유, 안유진도 못 만날것들끼리
DaveInPA 2022.10.11 13:21
She reminds me of "Charlie's Angels." There's almost a '70s vibe.
왘부왘키 2022.10.11 13:27
왜이렇게 댓글이 많은가 했더닠ㅋㅋㅋ
후잡후잡 2022.10.11 14:19
요새는 국내보다는 해외가 훨씬 중요해서 아이브가 아이유보다 돈 더 많이 벌기는 하겠네
ㅇㅇ 2022.10.11 15:17
[@후잡후잡] 이건 또 뭔 참신한 소리야 ㅋㅋㅋ
아이유는 해외 활동 0인줄아나??
ㅇㅇ 2022.10.11 19:03
[@후잡후잡] 갿 개소리
ㅋㅋ 2022.10.11 19:11
[@후잡후잡] 아이유 최근에 산 집 가격 얼만지는 알고 말하는거지?
sandiago 2022.10.11 19:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 많다=팝콘 각이다
트루고로 2022.10.11 19:48
뭐야 왜이리 쿰쿰한 냄새가 진동을 해!! 어우 드러.
ㅂㅅ 2022.10.11 20:02
얼굴 빻은ㅅㄲ들이 잘들논다
줄임봇 2022.10.12 00:57
예전에 연예인 물고빨던애 한창 시끄럽다가 사라졌는데 다른애들이 또 튀어나왔네ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인