장원영, 안유진

장원영, 안유진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.10.10 19:10
역시 장원영이 역대 아이돌 비주얼 원탑 인듯 ㅇㅇ 안유진도 4세대에서 어딜가나 에이스급 미모고
무조건 2022.10.10 19:55
안유진이 원탑이지ㅋㅋ장원영이 무슨 빼짝꼬라가지고
ㅇㅇ 2022.10.10 20:02
[@무조건] 보편적으로 장원영이 인기 제일 많긴 함 그래도 장원영 안유진 둘이 역대 아이돌 비주얼 원투펀치로는 최강은 맞는거 같음 ㅋㅋ 다른 아이돌이랑 옆에 서 있을때 차이보면 진짜 앞살함 ㅋㅋ
말좆같이 하네 ㅋㅋ 2022.10.10 20:06
[@무조건] 닌 얼마나 잘났는데 장원영을 외모로 욕하냐 ㅋㅋ 니가 그렇게 욕해도 장원영은 잘나가고 너같은 남자가 돈 1조원이 있어도 안만나 ㅋㅋ
hema 2022.10.10 20:14
[@말좆같이 하네 ㅋㅋ] ㅠㅠ....sad...
뒷간 2022.10.11 01:57
[@말좆같이 하네 ㅋㅋ] ㅠㅠ... 쿰척이 왔는교
ㅇㅇ 2022.10.11 20:11
[@말좆같이 하네 ㅋㅋ] 육수냄시 진동을 하네 ㅋㅋ
아무거나안겹치는거로 2022.10.13 09:02
[@말좆같이 하네 ㅋㅋ] 1조원있으면 만날수있을거같은데
BEST 1 제이탑 2022.10.10 20:25
[@무조건] 장원영을 니가 싫어하는건 니 자유지만,
그걸 입밖으로 여기에 싸지르는건 남 헐뜯는거가 된단다.
정신차리렴
DyingEye 2022.10.10 23:01
[@무조건] 우리 워녕이 욕하지 마라 줘팬다
사이화 2022.10.10 21:27
위에 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2022.10.10 23:02
다 좋은데 우리 워녕이 좀만 더 먹이자
이 기획사 대표련아
ㅇㅇ 2022.10.11 11:45
[@DyingEye] ㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋ 소속사에서 설마 저게 이쁘다고 생각해서 굶기겠냐? 그런식이면 저그룹이 다 말라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보나마나 장원영이 키 더클까봐 안먹고있는거겠구만 무슨ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.10.11 08:41
여기 죄다 화교들임? 좆나 싸고 도네
장산범 2022.10.11 12:18
[@ㅇㅇ] 좆이니까 싸지
ㅇㅇ 2022.10.11 14:06
[@ㅇㅇ] 또 통베식 흑백논리 나왔다!
dhsiwp 2022.10.12 19:46
[@ㅇㅇ] 혼자 찐따같은소리하고 있네
학공 2022.10.11 11:15
그냥 아직 너무 애들같은데 좀 팍팍 먹이지 좀 쪄도 차이 없을거 같구만..
Corbyn 2022.10.11 12:47
둘다 피지컬 미치긴했다..
ㅇㅇ 2022.10.11 17:58
육수들 신났네
레몬녹차 2022.10.12 00:29
이게 아이브구나
챔스 2022.10.14 09:49
마르면 마른대로 찌면 찌는대로 그냥 봐주면 되지~뭘 이래라 저래라 자꾸 그러는지~
걸그룹/연예인