카리나 파리에서 찍힌 휴대폰 직찍 짤

카리나 파리에서 찍힌 휴대폰 직찍 짤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

달타냥님 2022.10.09 22:56
인형보다 더이쁘네
손발오글 2022.10.10 08:14
저게 실존하는 미모였구나..
ㅇㅇ 2022.10.10 11:09
상반신은 역대급인데 하반신은 한녀인게 존나 아쉬움
조날리면바이든 2022.10.10 16:32
[@ㅇㅇ] 예,예 선생님. 선생님 말씀이 옳습니다. 이제 댁에가서 주무시지요. 정신과 약 잊지 마시고 꼭 드시고요
qawsed123 2022.10.11 00:33
[@ㅇㅇ] 못생긴 니가 이해해라
ㅇㅇ 2022.10.11 14:16
[@qawsed123] 하반신 한녀라고 해서 아쉽다고만 했는데 과민반응 나오길래 뭐하는 ㅂㅅ인가 봤더니 둘다 걸그룹판에만 기어들어와서 댓다는 앰창씹덕육수 ㅅㄲ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀라고 하니까 신경 거슬렸누 비응신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰마이 2022.10.11 14:59
[@ㅇㅇ] 남 뒷조사하고 뭐라하기전에 로그인이나 먼저 해보시쥬?
디그닥닥닥 2022.10.15 14:12
[@ㅇㅇ] 보통 니같은 애들을 사회부적응자라고 말하기로했어요
Gorory20 2022.10.10 12:40
진짜 존나 예쁘다..미친
걸그룹/연예인