파리 패션위크 에스파

파리 패션위크 에스파

지방시 엠버서더로 참석했다고 함 

카리나 얼굴

gif보기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

111 2022.10.03 14:45
중국인 쟤는 진짜 국밥 아지매 급이네...
노래 춤 다 못하던데 진짜 중국 시장 때문에 억지로 껴놓은듯;;
오잉 2022.10.03 15:01
윈터 어디갔냐?
카리나빼고 아줌마 3명이 있네
ㅇㅇ 2022.10.03 15:29
전부 다 옷이랑 안 어울리는듯
펩시필터 2022.10.03 18:33
원래 저런데서 찍히는 사진이 잘 못 나옴 거의 기자들 포토샷수준
ㅇㅇ 2022.10.04 10:02
[@펩시필터] 실물이랑 방송이랑 완전 다르다고 하는 아이돌로 핫한데 그만 빨아주세요 ㅋㅋ
고르고르 2022.10.03 20:58
중국인 진짜 뭐냐
인터넷익명성도못미듬 2022.10.03 21:39
스엠이 정도면 대기업이냐 그룹이나 중소기업이냐 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연매출어쩌고 오뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타자수겁나 빠르대멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨헉 2022.10.04 19:56
[@인터넷익명성도못미듬] 먼소리임??
 부라더 다메요 다메다메
ㅇㅇ 2022.10.04 07:42
할매3인과 할매젖
RmooN 2022.10.04 09:37
븅신들은 다 비로그인이네
뜨헉 2022.10.04 19:57
[@RmooN] 참븅신의  로그인은 좋은 기회를 잡았을때
걸그룹/연예인