비비 새 뮤비 컨셉

비비 새 뮤비 컨셉

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 ㅋㅋ 2022.09.29 17:46
얜 어째 가면갈수록 ㅂㅅ같이 되냐ㅋㅋ
손발오글 2022.09.29 18:07
???: 함부로 대해줘
DyingEye 2022.09.29 18:20
[@손발오글] ???: 하앙~ 뷔뷔쮸앙~
학공 2022.09.29 18:13
뭐 좋긴한데  뭔가 자신이 만든 컨셉에 먹힌 느낌이다.
RmooN 2022.09.29 19:17
뮤비봤는데 굳이 왜 저렇게 찍었나싶더라
오잉 2022.09.29 19:46
성적표현이 과해지면
꼴리는게 아니고 거부감이 생김
결론 ㅈ같다
ㅎㅇ333 2022.09.29 19:46
기괴하다 ㄷㄷ
피곤하다 2022.09.29 20:08
예술병 걸렸네...언능 극복했으면 좋겠네
아그러스 2022.09.29 20:11
데뷔때부터 본인이 하고싶은 장르물 신박한 컨셉 등등 많았다함
하고 싶은거 다 하는듯
왘부왘키 2022.09.29 20:42
진정한 아티스트
당근이 2022.09.29 23:50
자신의 성취향 어필같아 보임돠
으느드니 2022.09.30 00:25
얘도 필로폰 검사하자
낭만목수 2022.09.30 00:35
정신과 상담이 필요해 보이네... 관심끌기용이면 실패고.
Soer 2022.09.30 01:05
악플 쥰내다네 ㅋㅋ
llllIII 2022.09.30 01:14
폭우속에서 일렉기타라.. 감전사하겠누
정센 2022.09.30 05:44
뮤비의 극히 일부인데 악플 존나 달리네 ..
ㅇㅇ 2022.09.30 06:28
일단 이런애들 보면 요즘 약부터 의심해보게됨
불룩불룩 2022.09.30 07:43
??? 악플 달 일인가;;
ㅆㅆㅆㅆ하면서 왜 갑자기 선비들이 되셨지
DyingEye 2022.09.30 10:36
[@불룩불룩] 여기 다 30대~50대 틀딱이라 그럼
길동무 2022.09.30 07:49
킬빌 컨셉인데 댓글들 이상하네
DyingEye 2022.09.30 10:37
난 이런 거 좋은데
영화 서스페리아 같은
ahh11 2022.09.30 12:27
꽉막힌 사람 많네
oomono 2022.09.30 14:31
영화 오마쥬임
ㅇㅇㅇ 2022.09.30 15:27
[@oomono] 영화 더 팜 마지막 장면인가 했는데 맞나보네
Coosko 2022.09.30 15:32
그냥 저렇게 찍고 싶어나보지... 여기서 선비질 하는 놈들은 뭐지?
stromk 2022.09.30 16:18
맛있는먹거리
ㅇㅇ 2022.09.30 22:31
난 또 일본 하드코어 AV짤인 줄 알았자너~
좋은 방향으로 나아가구 있구만 꼰머들이 또 ㅈㄹ이네
임타가응 2022.10.01 00:05
어휴 틀딱들 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부만보고 뭐 안다는듯이
짓거리는 ㅂㅅ들 진짜많네;;
이런것들이 진정한 틀딱이지
어휴 2022.10.01 18:00
비비같은  가수 외국엔많잖아 왜 들 심각해 ㅋㅋ 더심한 뮤비들 많구만 늙다리들..
seagull 2022.10.01 18:39
저거 유튭에서 찾아보니 연령제한 커텐츠이더군요

그 말인즉슨 성인용으로 제작된거고 그 만큼 수위를 지킨거로 봐야할듯 합니다
제이탑 2022.10.08 01:49
위에서 헛소리지껄인애들 ㅄ 리스트입니다 참고하세요
걸그룹/연예인