트와이스 지효 일본 방송

트와이스 지효 일본 방송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇㅇ 2022.09.18 22:30
ㅇ ㅇ ㅐ ㅇ
ㅜ  ㅇ  ㅜ
ㅇ          ㅇ
ㅇㅇ 2022.09.18 23:07
[@ㅇㅇㅇ] 아직도 이러고 다니는 애들이 있네 ㅋㅋ
jubeat 2022.09.19 08:11
[@ㅇㅇ] 웅앵웅?
ㅋㅋㅋ 2022.09.19 10:30
[@ㅇㅇ] 없던걸 말하는것도 아니고 당사자가 나 개과천선어요라고 이야기 한것도 아니고 했던 그대로일텐데 뭐 달라진것처럼 이야기하네?
치마두르고 가슴만 나오면 걍 심장이 벌렁벌렁 하냐?
ㅋㅋ 2022.09.19 14:53
[@ㅋㅋㅋ] 웅앵웅 한게 뭐가 그렇게 나쁜거라고 개과천선 소리까지 들어야 하냐 ㅋㅋ 채팅창 더럽히고 어그로 끄는 팬한테 한마디도 못하나
BEST 1 ㅋㅋㅋ 2022.09.19 15:12
[@ㅋㅋ] 진짜 이런새끼는 걍 치마 두르고 가슴튀어나오면 간쓸개 다 빼줄새끼네?

어그로 새끼가 남자인지 여자인지도 모르는데 대뜸 남자 비하단어라는 단어 쳐밖는게 정상이냐?
차라리 일반욕 했으면 빡쳐서 그럴수 있다고 이야기라도 하지 어디서 여자 일베라는 것들이 만드는 단어 쳐쓰는데 별거 아님?
ㅋㅋㅋ 2022.09.19 15:22
[@ㅋㅋ] 다니엘인지 뭔지랑 사귄다고 할때 여초랑 여자커뮤에서 욕이란 욕은 다 쳐먹을때는 입다물고 조용히 있더니 채팅창 어그로?
치킨바베큐 2022.09.20 11:37
[@ㅋㅋ] 그래서 웅앵웅 단어 쓴거 사과함? 페미 아닌거 인증함? 풉 ㅋㅋㅋ
트퀴 2022.09.19 14:38
[@ㅇㅇ] ?
치킨바베큐 2022.09.19 06:08
웅앵웅
손발오글 2022.09.19 18:00
왜 일본에서만 이렇게 까는거야?
해다 2022.09.19 19:29
위에 댓글 다는애들한테 뭐라지마 현실에서 여자도 못만나봤을텐데
ㅇㅇ 2022.09.20 19:07
[@해다] 선생님~ 본인이 못한다고 남들도 못할꺼야!! 는 너무 좁은 식견이십니다
1234 2022.09.20 00:12
웅앵웅한다고 열내지 마라 니 손해다 ㅋ
잘사는 사람들은 그딴 거 신경안쓰고 평온하게 깨볶으면서 산다 ㅋㅋ 남자든 여자든
도태남 도태녀만 한남이니 페미니 시끄럽게 군다
시끄러운 것들은 더 애잔할 뿐이드
타넬리어티반 2022.09.20 04:16
웅앵웅 가지고 꼬투리 잡는 아가들 수준 뻔하지 뭐. 참 할짓들도 드럽게 없다는 생각이 드는걸 보면, 니들이나 꼴페미랑 다를게 하나도 없는 빠가들이라 너무 안타까움.
ㅇㅇ 2022.09.20 08:34
[@타넬리어티반] ㅋㅋㅋ쉴드를 치려면 제대로 치셔야죠~
누가 누굴 안타까워야할 상황인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억빠하는 빠가사리들보면 웅앵웅아줌마가 불쌍해질 지경
ㅇㅇ 2022.09.22 22:21
이 아줌마는 탈퇴 안하냐
쟈만 그룹에서 나가면 완벽할텐데
걸그룹/연예인