페스티벌 무대 비비(BIBI) 바운스

페스티벌 무대 비비(BIBI) 바운스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2022.09.05 21:28
비비님 감사한 데 한마디만.
왜 우리나라는
쪼꼬만 애들만 이렇게 시원시원하냐
큰 애들은 반성 좀 해라
ㅇㅇ 2022.09.05 23:21
[@ㅁㅁㅁ] 비비가 작으면 누가 큰거냐 ㅋㅋ 비비 정도면 큰거지
지지 2022.09.06 00:39
[@ㅇㅇ] 비비 작은거 맞아 말랑해서 그렇지
타넬리어티반 2022.09.06 08:56
[@지지] 비비 저거 최소 b컵이고 흉통 크기에 따라서 c-d컵 될수도 있음. 저게 작은거면 ㅋㅋㅋ 진짜 방구석에서 여자 가슴 화면으로만 본 애들은 환상이 지리네 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2022.09.06 12:46
[@타넬리어티반] 아 너는 가슴 전문가고
남은 방구석이야???
진짜 제대로네 이 분ㅋㅋㅋ
신선우유 2022.09.08 02:10
[@타넬리어티반] B가 성에 안차면 작다고 할수도 있는거지
RmooN 2022.09.06 00:48
비비 글에는 아다만 모이네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ 2022.09.06 00:57
[@RmooN] 작다는 애들은 그냥 아다라고 보면 됨 ㅋㅋ
당근이 2022.09.06 05:41
노브라에 저정도면 작은건 아니지
ㅇㅇ 2022.09.06 07:08
니들이 크다는 지효 카리나 등 걔들 보다 크다
걔들도 어느정도는 있겠지만 뽕일 확률이 큰데
먼 비비가 작냐 저정도면 꽉찬b는 되겠구만
꿈틀v 2022.09.06 11:57
[@ㅇㅇ] 지효는 얼마전에 좀 까서.. 어마어마한거 보이던데요..

그나마 티 안내는 은비나 카리나가 크긴 하겠지만 뽕으로 더 크게 보일 확률이 큰거 같아요..
신선우유 2022.09.08 02:07
[@ㅇㅇ] 그정도는 아닌거 같은데..
Heiwi1jwh 2022.09.06 07:37
Ee
ㅇㅇ 2022.09.06 12:12
작다 크다는 상대적인건데 지들 기준으로 나누고 있네ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2022.09.06 12:48
티내고 싶은 건 알겠는데
시.벌 얼굴도 모르는 사이끼리 왜 그렇게 안달이야 ㅋㅋ
아니 누가 저걸 물고빨면서 영화를 누리고 싶댔냐
어차피 그냥 보는 건데
저것도 만족이지만 더 크면 니들도 좋잖아 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2022.09.06 12:50
[@ㅁㅁㅁ] 막말로 내가 카디비 씹질해봤다하면 뭘로 반박할건데 ㅋㅋㅋㅋ
지들 손에 장이나 지지겠다고 씨뷔리지
뭘 맨날 말로만 아다 후다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2022.09.06 13:53
[@ㅁㅁㅁ] (사고방식 자체가 우리와는 다릅니다 )
ㅁㅁㅁ 2022.09.06 16:01
[@RmooN] 우리라기보단 너 혼자일 듯
서민석 2022.09.07 15:30
ㅓㅜㅑ
걸그룹/연예인