레드벨벳 아이린 근황

레드벨벳 아이린 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어휴 2022.08.26 00:00
개  밥  맛
진짜 뻔뻔하네 ㅋㅋ 2022.08.26 00:08
어떻게 그런짓을 저지르고도 아무렇지도 않게 활동할 수 있는거지? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.08.26 09:01
[@진짜 뻔뻔하네 ㅋㅋ] 어떤짓?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.26 00:09
얘가 왜 이쁘다고 빨린건지 노이해 지금보니 평범한데..
ㅇㅇ 2022.08.26 04:42
[@ㅇㅇ] 시비 털리겠지만...
요새 카리나처럼 sm바이럴 지대로라고 생각함
주입식 비주얼...
[@ㅇㅇ] 카리나는 찐이지 뭔 주입식인 아이린이랑 비교를 하냐 얜 ㅋㅋㅋ 레드벨벳은 팬들이 영업질하고 다닌거고 카리나는 혼자 비주얼로 알아서 뜬거라 완전 다른 케이슨데
ㅇㅇ 2022.08.26 09:14
[@카리나랑 아이린이랑 비교하니 ㅋㅋ] 대기업은 개찐도찐이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.26 11:51
[@카리나랑 아이린이랑 비교하니 ㅋㅋ] 그건 니생각이고
카리나 내가 봤을때 바이럴 개오짐 ㅋㅋ
지금 너도 바이럴인가?
아니면 영업질하는 카리나 팬?
그렇다면 아이린의 경우랑 뭐가 다른지?
스토킹 2022.08.26 00:45
못된것들은 관심을 끊어야함.
웈뤠 2022.08.26 07:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 죄다 열등감 폭발해서 까는거봐라...
낭만목수 2022.08.26 09:42
쟤도 벌써 30대인가?
digdag 2022.08.26 11:32
아주 못된 인성인데 이쁘긴 오지게 이쁘구만 계속 지켜보겠어
슈야 2022.08.26 11:36
나이 먹는게 보이네

결국 나이빨

기하급수적으로 외모 급이 떨어진다
종합젤리 2022.08.26 15:00
[@슈야] 내말이.. 팔자주름 급노화
호날루두 2022.08.26 15:38
정신차려라...30넘어간지 몇년됬으니 노화온거지

개쩔었던거 맞음
김준숭 2022.08.26 16:49
진짜 여자는 나이가 깡패구나 뉴진스보다가 보니까 비교가 많이되네..
네온 2022.08.27 06:40
32살이 무슨 아이돌이냐
아그러스 2022.08.27 19:16
[@네온] 2ne1박봄 산다라는 2~3년 전까지 아이돌로 분류됬는걸요..
박봄, 산다라 현재 나이 37 ~ 38세
ㅇㅇ 2022.09.09 19:10
댓글 찐따뇬들 ㅈㄹ하네
걸그룹/연예인