어필하는 모모랜드 주이

어필하는 모모랜드 주이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.08.20 00:27
노림수 ㅎ
뒷간 2022.08.20 00:45
그래봤자 주이네...
낸시 원트
부용무용 2022.08.20 03:10
[@뒷간] 백날 골라봐요 아저씨ㅋㅋ
골르고있잖아 2022.08.20 22:25
[@부용무용] 짜샤 그래서 골르잖아~
펩시필터 2022.08.20 00:46
주이 이쁜디
간쨩 2022.08.20 03:31
브라 어디?
치킨바베큐 2022.08.20 04:24
넌 좀 어필하지마라
타넬리어티반 2022.08.20 05:37
외모 좀 떨어지는 아이돌만 보면 조롱하는 애들은 평생 주이만큼 생긴 여자도 못만나봤을텐데 외모 지적하는거 보면 웃김 ㅋㅋ 그냥 아예 여자 경험 없고 포기해서 넷 상으로 평가질만 하는 애들이지 뭐 ㅋㅋ
feather 2022.08.21 02:20
[@타넬리어티반] 아무리 그렇게 짓껄여봣자 연우 낸시 말고는 별로임 그리고 니도 말했다시피 "외모 좀 떨어지는 아이돌만 보면"이라고 ㅇㅈ했네
타넬리어티반 2022.08.21 02:22
[@feather] 아니 저들 중에 상대적으로 떨어진다고 했지, 일반인들 주변에서는 주이 얼굴도 드문데 못생겨서 보기가 싫다는 식으로 얘기하는거 자체가 모쏠 아다 인증이라고 ㅋㅋㅋ
jka11 2022.08.21 17:28
[@타넬리어티반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주이 급이 드물다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
완타치쑤리갱냉 2022.08.20 07:10
이게 더 좋아ㅋ
RmooN 2022.08.20 11:01
이미 연우 나갔을때부터
모모랜드 나가리였는데 뭐라도해야지
걸그룹/연예인