전 버스터즈 현 트리플에스 채연

전 버스터즈 현 트리플에스 채연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

digdag 2022.08.06 20:58
진짜 너무 좋아
digdag 2022.08.06 20:59
복귀 기다리고 있었다구!!
5252 2022.08.06 22:30
이렇게 큼지막하게 커져서 돌아올 줄 믿고 있었다구 리스테린 소녀~!
크라잉프리맨 2022.08.06 22:32
[@5252] 미친생키...미성년자를 상대로 섹드립하던 그장면...을 기억나게 만들었네...왜 살아... 뒤져라 걍
ㅋㅋ 2022.08.07 10:25
[@크라잉프리맨] 이런 서윗가위 특) 성인되면 섹드립 졸라 오지게 침 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 2022.08.07 18:48
[@크라잉프리맨] 그거 '리스테린 소독'한년 욕설이라 나쁜건 나쁜건데 처음에 선동하던 것처럼 뭐 업소에서 쓰던 용어도 아니고 섹드립도 아닌데 뭔소리 하는지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.07 19:01
[@크라잉프리맨] 그때 생각해보면 독한년 리스테린 소독한년 욕설 정도는 넘어갈만 했는데 님처럼 이상하게 섹드립 선동당하고 선동하던 인간들 덕분에 프로그램 자체가 없어짐.
프로그램에서 가해자 남자는 뭐 어차피 엑스트라고 주인공은 버스터즈 채연이었는데 얘만 좋은 일자리 잃음.
완타치쑤리갱냉 2022.08.07 00:54
하니 많이 컸네~
ㅇㄹㅇ 2022.08.07 13:49
경희대 구너 닮은듯
digdag 2022.08.07 18:11
[@ㅇㄹㅇ] ㄴㄴ 너무 다름 내가 채연 팬이긴 하지만 채연은 뭔가 굉장히 다름. 경희대 구너는 먼가 제 친구 닮은듯
digdag 2022.08.07 14:54
제발 더 활발한 활동 부탁해에~~
걸그룹/연예인