화이트 의상 트와이스 다현

화이트 의상 트와이스 다현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카우웅 2022.08.04 18:40
백돼지가 뒤에있네
어휴 2022.08.04 19:42
[@카우웅] 아파서 저렇게된사람한테
말뽄새하고는..
ㅇㅇ 2022.08.04 19:59
[@카우웅] 여기서 움짤이나 보는 인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@ㅇㅇ] 움짤보는인생이 왜?
남자가 이런거보는게 뭐어때서
너는 이거보는 니자신을 하찮게 생각하는구나
A 2022.08.04 21:51
[@ㅇ] 움짤보는인생이 남이나 까는게 하잖은게 아니면 뭐냐 문장이해력이 딸리는가..
ㅋㅋ 2022.08.04 21:58
[@A] 너도 움짤보러 들어왔고 지금 남까고있으니 똑같은놈이지 ㅋㅋㅋ
d 2022.08.04 22:45
[@A] 미안해 오해했어 문장이해력문제가아니라 그냥 개빡대가리였어 내가
왜 앞에 대댓닉네임을 못봤지
딴일하면서 봐서그런가 정신머리가없는건가 왜 저걸못봤을까
미안해
아리토기 2022.08.05 00:12
[@A] 걍 병먹금 하고 상대해주지 맙시다. 밖에서는 한마디 못꺼낼 놈들입니다.
크조 2022.08.04 22:05
[@카우웅] 이미 검증된 복권이라 난 좋은디?
잘있어라맨피스 2022.08.04 22:08
[@카우웅] 너도 아플때 남한테 위로받을 생각 말아라
ㅇㅇ 2022.08.05 01:30
[@카우웅] 너 안보이는데?? 노안왔어?
qawsed123 2022.08.05 09:09
[@카우웅] 열등감
RmooN 2022.08.05 01:05
전장연 같은편끼리 싸우면 어떡하냐
 지하철로 가라
ㅇㅇ 2022.08.05 14:33
여기는 왜 말 한마디 한마디에 예민한분들만 있음?
걸그룹/연예인