에스파 카리나 팬사인회 바운스

에스파 카리나 팬사인회 바운스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

@@ 2022.08.03 14:35
그렇게 대단하지도 않구만 이게 무슨 공갈 마케팅이야
싸커스타 2022.08.03 14:50
약간 쳐져있어서 바운스가 잘되는듯
DaveInPA 2022.08.04 14:55
[@싸커스타]
gibin 2022.08.03 14:55
뭔 대기업 아이돌이 슴출렁 말고는 보여 주는게 없냐
RmooN 2022.08.03 15:09
카리나를 까는댓글보니까 푸씨냄새나네
BEST 1 똘랑이 2022.08.03 15:30
걍 춤추고 노래부르는 직업이니까 춤추고 노래부르고 있는데 지들이 그딴거만 봐놓고는 보여주는게 그거밖에없댄다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.03 18:13
여기서 움짤이나보는 인생들이 뭘 까고있냐..
DyingEye 2022.08.03 20:29
병틀신딱들 지들이 뭐 콘서트 가서 돈 낸것도 아니고
뭘 보여주는 게 없녜 ㅇㅈㄹ이여
지민이 욕하지 마라
길동무 2022.08.03 21:43
[@DyingEye] 내맘이지 이시키야 어디서 선비질이야 여기서
누룩 2022.08.03 23:37
[@길동무] 선비질도 쟤맘인데 왜 그러심
ㅁㄴㅇㄹ 2022.08.04 06:45
[@DyingEye] 병.신
타넬리어티반 2022.08.04 05:57
ㅂㅅ들 많네 ㅋㅋ 도대체 뭐가 불만이라고 연예인이 춤추는걸로 시비를 터는거지 ㅋㅋ 아니 가슴이 크게 태어나서 움직이면 출렁이는게 죄냐 ㅋㅋ 별 꼴같잖은 새기들이 왜이리 많아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.12.11 16:30
[@타넬리어티반] '근'
걸그룹/연예인