금조 웨딩촬영에 모인 나인뮤지스

금조 웨딩촬영에 모인 나인뮤지스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왘부왘키 2022.05.31 15:16
역대급 브라이덜샤워네 .. 이렇게 나인뮤지스 멤버한명이 또 가는구나 ...
보이스 2022.05.31 15:42
[@왘부왘키] 뜬금없는데 브라이덜 샤워하니 부라덜 샤워가 떠오르네
탁상시계 2022.05.31 18:53
[@보이스] 존나 재미없어
고르고르 2022.05.31 20:34
[@탁상시계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개정색
테클충 2022.06.01 05:01
[@보이스] 남자는 불알들샤워라 카던데
와우 2022.05.31 17:01
와우 쩐다 ㅋㅋㅋ 다 미녀네 난 문현아 진짜 좋아했는데
신선우유 2022.05.31 23:50
8명인데 누가 없는 거임??
스피맨 2022.06.01 00:37
[@신선우유] 생각을 좀 해봐라 결혼하는 당사자가 빠졌겠지...
ㅇㅇ 2022.06.01 05:45
[@스피맨] ㅂㅅ인가... 주인공이 왜 빠지냐 ㅋㅋ
인간 2022.06.01 01:12
[@신선우유] 빠진게 아니라 원래 시작은 9명인데 금조가 나뮤 들어올때는 맴버3명이 나가고 금조포함 2명이 들어온거라 저맴버가 그당시 총맴버입니다...9명채운다고 금조랑 인연이 적은 분 부를수도 없으니까요
왘부왘키 2022.06.01 05:38
[@신선우유] 세라,은지,이샘 빠지고 금조,소진 들어와서 금조 활동할때 최종 멤버 8명임.
leejh9433 2022.06.01 02:04
한 때는 저 멤버들 이름 다 알았는 데
이제는 경리 말고는 모르겠어요 ㅜㅜ
쿨거래감사 2022.06.01 14:40
[@leejh9433] 경리말고 모르는게 정상
걸그룹/연예인