고대 축제 카리나 무빙

고대 축제 카리나 무빙

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2022.05.28 11:26
카리나 f컵이라는 썰이 있더니 맞는듯. 역시 흉곽이 좁으니깐 가슴이 크면 컵수가 확 올라가네.
ㅗㅜㅑ 2022.05.29 00:57
[@타넬리어티반] 젖 졸라 크네 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.29 00:58
[@타넬리어티반] 여긴아다자식들만있나? 어딜봐서 f ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.05.29 10:29
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 스스로 아다 인증하네, 속옷 사이즈에서 알파벳 컵은 그냥 밑 가슴 둘레랑 가슴둘레의 차이임. 카리나같이 흉통이 작고 마른 사람이 가슴이 크면 컵수가 엄청 크게 잡힘. f컵이 보통 22.5센치 차이니까 밑가슴 둘레가 65이면 가슴 둘레가 87.5센치가 되면 65f컵이 나오되는거임. 하여간 개뿔도 모르는 애새키들이 잘 알지도 못하면서 아다니 어쩌니 까부는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실적으로 속옷 컵은 그냥 밑 가슴둘레에 크게 좌우되는거라서 65f보다 75e가 절대적인 가슴 부피는 훨씬 큰거라 컵이 가슴 크기의 고정크기를 말하는것도 아니고 너같은 속옷 사이즈 개념이 제대로 없는 무지렁이가 눈으로 보고 파악할 수 있는게 아니야 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.30 16:09
[@타넬리어티반] 진짜 아다야 밖에좀 나가고 여친좀 만들어라
BJ히또 쳐보고
그 유명한 65g녀 사이즈 봐라
카리나가 그 사이라고 저게?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아다아니랄까봐
다른사진도 좀 보고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.30 16:13
[@타넬리어티반] 하여간 출렁거리기만하면 무조건 큰줄아는 아다들 참많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2022.05.29 01:47
[@타넬리어티반] 저 라인에 F쯤 되면 그냥 일상생활 못함. 허리랑 어깨굽어 축소수술 해요 모쏠인증하나요ㅋㅋ알파벳 순서를 모르는건가ㅋ
타넬리어티반 2022.05.29 10:30
[@중복이래] 너는 알려주기도 귀찮으니깐 위에 댓글 봐라. 꼭 여자 ㅈ도 못만나본 놈들이 제대로 알지도 못하면서 가슴 사이즈를 판단하더라고 ㅋㅋㅋ 모쏠 인증은 스스로 하고 다니지말고 좀 알아보고 살아라 ㅋㅋ 같은 f컵이라도, 밑가슴둘레가 65인 사람이랑 80인 사람의 가슴 크기 차이는 어마어마하고 부피차이가 엄청난거임. 무슨 f컵이라고 고정 수치의 가슴크기인게 아니고 ㅋㅋㅋ
1 2022.05.30 17:40
[@타넬리어티반] 네 다음 아다
스피맨 2022.06.07 23:14
[@타넬리어티반] 생각나서 이형 또 어디가서 뭐하나 찾아보다가...
F컵이 확실하단 말도 없고....체형에 따라 브라컵이 달라진다는 말도 못알아먹는 수 많은 멍청이들이랑 고생하는게 웃겨서 흔적남김ㅋㅋㅋ
RmooN 2022.05.28 14:18
그동안 많이 숨긴거였네
테클충 2022.05.28 18:20
와 깔려죽곳깊다
qa69 2022.05.28 19:00
남자임
탁상시계 2022.05.29 05:43
[@졸라 싫다 친척동생닮음] 소개 좀
ㅇㅇ 2023.01.20 17:01
수만이햄 많이 빨아봤겠노 ….
걸그룹/연예인