스포츠 브라 포니테일 르세라핌 카즈하

스포츠 브라 포니테일 르세라핌 카즈하

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뻐클링 2022.05.22 19:01
여기 걸그룹은 리더가 없네..
BEST 1 뚠뚠00 2022.05.22 20:01
내가 더 클듯
스피맨 2022.05.22 20:27
[@뚠뚠00]

블라인더 처리된 댓글입니다.

umbrella 2022.05.22 21:19
[@스피맨] 다르지
테클충 2022.05.23 13:22
[@umbrella] 어쩌면 틀리지가 맞을지도
스피맨 2022.05.23 13:28
[@테클충] 정답! 댓글쓰고 다르지가 맞는가 잠시 고민했지만 상상해본걸 떠올렸더니 그건 다른게 아니고 틀린거
nutbox 2022.05.23 07:58
[@스피맨] 급발진 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주하 2022.05.22 21:33
나이들수록  가슴보다 하체에서 매력을 느끼게되네
백수총각 2022.05.23 03:02
외모도 별로고 몸매도 별로고..
닉값 2022.05.23 03:53
[@백수총각] 오지네요
오픈유어아이즈 2022.05.23 06:23
[@백수총각] 와 이건 취향 차이라고 할수가 있는 안목인가 ㅋㅋㅋ 동태 눈깔이 여기있네 ㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.05.23 06:25
허윤진이랑 카즈하 투탑 비주얼인듯. 둘 다 가슴이 빈약한게 아쉽지 않을만큼 키도 크고 늘씬하고 얼굴이 이쁨. 르세라핌 데뷔곡 진짜 잘 뽑았고 안무도 훌륭하고, 퍼포먼스도 진짜 좋은데. 학폭 논란때문에 묻히는 느낌.
ㅇㅇ 2022.05.23 15:11
[@오픈유어아이즈] 그건 낯짝 두꺼운 가해자하고 이렇게될꺼 뻔히 보였지만 제대로 안털어내고 강행시킨 멍청한 소속사 덕분이지
예상못했다면 등신인거고
걸그룹/연예인