Celeb 뮤비 속 원피스 입은 수지

Celeb 뮤비 속 원피스 입은 수지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 ㅇㅇ 2022.05.05 20:25
무고 미투로 자살하신분의 명복을 빕니다
아수라발발타타 2022.05.05 22:19
[@ㅇㅇ] ㄴㄱ?
뻐클링 2022.05.05 23:58
[@아수라발발타타] 예전에 어떤년이 자기가 협박당해서 누드사진 찍었다고 미투했었는데
미투 당한사람 신상 까발라지고 온갖 욕 다먹어서 자살했는데 카톡내용 까고보니 여자가 먼저 찍자고 한거였음
수지는 여자말만 듣고 대놓고 여자 옹호해서 해당 사건이 더 큰 이슈가 됐었지
스피맨 2022.05.06 00:10
[@뻐클링] 그럼 수지는 사기당한 피해자고? 미투붐을 활용한 그여자가 나쁜사람인거 아니냐??첫댓글이랑 따봉들은 구분 못하는 흔한 벌레들이고....(로그인풀고 글싸지르고 로그인하고 따봉누르는 허접잡쫄땡이거나...또는 아이피 바꿔가며...ㅋㅋㅋ)
뻐클링 2022.05.06 00:36
[@스피맨] 수지가 왜 피해자임 한쪽 말만 듣고 허위미투 청원글 인증한거 퍼나르면서 그때 확산 엄청 되는 바람에 더 큰 이슈가 돼서 신상 까발려지고 자살까지 간건디 실제로 수지는 피해자측한테 소송당했는데 패소했음
ㅇㅇ 2022.05.06 02:06
[@스피맨] 누가 피해자?ㅋㅋㅋ
스피맨 2022.05.06 02:25
[@ㅇㅇ] ㅋㅋ허접잡쫄탱은 손모가지를 분지르던가 전번을 까던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조슬잘라
나라의 발전을 위해 뒤지는것도 좋은 방법
ㅇㅇ 2022.05.06 04:40
[@ㅇㅇ] 심지어 마녀사냥으로 자살당한 사람은
그냥 촬영 장소를 빌려준 스튜디오 주인이었고 누드사진이랑은 아무 관계도 없었음
섹시잼잼이 2022.05.06 09:06
[@스피맨] 구분을 하기가 애매하죠…? 다른 사람도 아니고 수지 같은 연예인이 청원동참글을 올림으로써 반응이 확실히 달랐고 수지가 청원한건 뉴스도 나왔을 정도였는데 그게 가짜였으니…제대로 된 진실이 나온게 아니었음에도 그런 청원동참글 올린 건 문제 아닌가요? 그것 때문에 사람도 죽었는데
ㅇㅇ 2022.05.06 10:25
[@스피맨] 서윗남 나셨네 ㅋㅋ
개인정보 1도 입력안해도 가입되는 사이트에 회원가입했다고 풀발했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 전번이나 까보셈 ㅈ만 까지말고 ^^
umbrella 2022.05.06 13:32
[@스피맨] 당시 어떤 사건의 진실을 '1도' 모르는상황에서,수지급의 연예인이 공개적으로 목적성을 가지고 한 행위의 부메랑은 좀 크죠. 이걸로 한명 올라갔습니다
누가 와서 다짜고짜 저사람 살인자에요! 외쳤을때 속은사람은 따지자면 피해자이겠지만,제가 속았다면 전 어디가서 저를 피해자라 않겠습니다. 아는거 1도없이 감정적으로 믿어놓고 피해자라니
스피맨 2022.05.06 16:21
[@umbrella] 거짓미투사건들에 있어
...속은사람은 따지자면 피해자이겠지만,제가 속았다면 전 어디가서 저를 피해자라 않겠습니다. 아는거 1도없이 감정적으로 믿어놓고 피해자라니..

연예인들이 본인의 영향력으로 좋은 일에 동참하려는 행동이었지만 그것이 약영향을 끼쳣다면 사건을 잘 알아보지 못한 연예인 잘못이 크죠...피해자의 눈물이 증거입니다 같은 개소리랑도 연관된...

그 부분에 대해 말하고 싶었는데......머 좀 따지자면 이게 뭐라고...로그인도 안하고 깐족대면는놈한테 낚인 내가...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백수총각 2022.05.05 23:19
얼굴이 그렇게 이쁜것도 아니고 몸매가 좋은 것도 아니고..
테클충 2022.05.06 04:55
[@백수총각] 몸매는 까도 얼굴 까는건 억까지
제이탑 2022.05.06 11:20
스피맨 가만보면 좀 띨빵한 구석이 있구나 내가 무시해야겠다
스피맨 2022.05.06 16:22
[@제이탑] 누구였더라..아! 그...ㅈㅅ 잘 모르겠네요
ㅇㅇ 2022.05.06 20:54
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패기부리더니 정작 전번 까보라니 못하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리 꿀잼임?ㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.05.06 12:28
수지는 사실 좀 고평가 된 느낌이 없지 않음

활동을 열심히 하는 것 같아 보이지도 않고

광고만 주구장창
사이화 2022.05.07 21:26
이상한 아저씨가 있네 ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인