웬디 미모 근황

웬디 미모 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쁜건 아닌듯 2022.04.17 18:02
메인보컬이니까 이해는 한다..
qawsed123 2022.04.17 18:54
[@이쁜건 아닌듯] 그래 못생긴 니가 이해해라
레드벨벳 팬임? ㅋㅋ 2022.04.17 19:36
[@qawsed123] 별말 안했는데도 엄청 부들대네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.04.17 22:46
[@레드벨벳 팬임? ㅋㅋ] 노안이시거나 빡대가리이신듯 ㅋㅋㅋ
qawsed123 2022.04.18 01:40
[@레드벨벳 팬임? ㅋㅋ] 씹찐따
정센 2022.04.18 02:36
[@레드벨벳 팬임? ㅋㅋ] 적어도 로그인이라도 하고 이야기 해라 어짜피 로그인 해도 익명인데, 비로그인으로 댓이나 다는 주제에 무슨 ㅋㅋ
탈랄라 2022.04.18 05:48
[@레드벨벳 팬임? ㅋㅋ] 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 뭐 대단한 사이트라고 비로그인으로 댓 다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2022.04.18 10:47
[@레드벨벳 팬임? ㅋㅋ] 부들대는건 너같은데? ㅋㅋ
서브웨이 2022.04.18 16:24
[@레드벨벳 팬임? ㅋㅋ] 자추하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 방구석에서 생 끝날 때까지 나오지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋ
후루꾸루꾸룰룰 2022.04.17 20:04
코햇네
sbfhsj 2022.04.18 15:51
[@후루꾸루꾸룰룰] 코는 사고나서 부상 때문에..
잘있어라맨피스 2022.04.17 20:06
이쁘기만 하구만ㅋㅋㅋ 하여간 쫄려서 로그인도 못하는 것들이 악담은ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 1 스티브로저스 2022.04.17 20:44
sbs에서 사고난 이후로 은퇴할 수도 있을 정도로 부상정도가 심각했는데
지금은 회복해서 그저 무대에 설 수 있다는 것만으로 난 좋음.
웬디가 행복하고 건강하다면 그걸로 만족
하히호헤호2466 2022.04.17 23:41
교회가면 수수하고 이쁜 착한누나같음ㅋㅋ
국송 2022.04.18 01:45
아형에서 사과머리했을때 일반인이었는디
오픈유어아이즈 2022.04.18 09:06
아이돌에 안이쁜 애가 있냐 ㅋㅋ 아이돌중에 최약체여도 여기서 웬디 못생겼다고 하는 놈이 평생 사귄 여자들 다 개바를텐데 ㅋㅋ
왘부왘키 2022.04.20 04:19
[@오픈유어아이즈] 웬디정도면 아이돌중에서도 약체는 아님
걸그룹/연예인