조현 생일 기념 레깅스 모음집

조현 생일 기념 레깅스 모음집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

stromk 2022.04.17 20:56
봊툼한걸
미래미래에 2022.04.20 10:16
뭐지 건강하고 운동 열심히 하는 컨셉인 줄 알아는데, 운동 자세 제대로 나오는게 없네?
케틀벨 스윙은 로직 자체를 이해 못한거 보니까 아예 배워 본 적이 없는 사람이고,
스쿼트는 자세도 어설프지만 내려 갈 때 다리 각도를 보니까 허벅지 안쪽 근육 사용해서 올라오네.
이건 스쿼트 초보자에서만 볼 수 있는건데. 스쿼트 운동을 꾸준히 했으면 저럴수가 없는데
(바닥에서 앉았다가 일어날 때 근육이 부족한 사람들은 다리를 안쪽으로 모으면서 일어남)
공격단정 2022.04.20 10:23
[@미래미래에] 다른건 모르겠는데 케틀벨은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래미래에 2022.04.20 10:33
[@공격단정] 그냥 운동을 배운적이 없는 사람이네요. 데드도 말도 안됨.
저렇게 상체 아치로 만들고 운동하면 다음날 바로 "아 허리 너무 아파" 이런 말 나옴.
스피맨 2022.04.20 10:39
[@미래미래에] 어쩌면 저걸 옆에서 지켜보면서 돈받아쳐먹어가며 엉뚱하게 코칭하는 인간들이 더 문제 아닌가요?
아파요? 그래도 다시 하면서 풀어주세요 막 이러면서...
선상님은 어케 생각하세요???
미래미래에 2022.04.20 14:33
[@스피맨] "저걸 옆에서 지켜보면서 돈받아쳐먹어가며 엉뚱하게 코칭하는 인간들이 더 문제 아닌가요?"
이 질문에 답을 하자면, 물론 "예" 입니다. 웨이트 트레이닝은 다치기 쉽습니다.
하지만 요즘에는 운동 유튜버들도 많고, 일반인들도 전반적인 수준이 많이 올라갔다고 생각합니다.
본인이 조금만 관심이 있으면 그런 사람들은 충분히 거를 수 있다고 생각합니다.

암튼 조현 기준으로, 저건 완전 기초도 안된 상태이기 때문에 코치를 받은 경험이 전무해 보입니다.
보통 시간당 2-3만원 초보 PT 코치도 저렇게는 안가르쳐요.
걸그룹/연예인