허리 숙이는 레드벨벳 예리

허리 숙이는 레드벨벳 예리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

국송 2022.03.23 16:08
얼굴ㅋㅋㅋ
한증막냄새 2022.03.23 17:12
[@국송] 예쁨
저게? 2022.03.23 19:46
[@한증막냄새] 진심임?
ㅇㅇ 2022.03.23 20:08
[@저게?] 집에 거울은 있고??
ㅋㅋ 2022.03.23 21:03
[@ㅇㅇ] 주변에 여자는 있고?? 얼마나 여자를 못만나봤으면 이쁨의 기준이 그렇게 남들이랑 다를 수가...
ㅇㅇ 2022.03.24 11:33
[@ㅋㅋ] 씹덕아 현실을 살아
그 여자애들는 니 주변 여자애들이 아니야
BEST 1 에휴 2022.03.23 20:30
현실에서 여자 만나보지도 못한 ㅈ씹덕ㅅㄲ들이 여기서 연예인 얼굴 예쁘네마네 평가하고 있는 꼬라지보면 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.23 21:20
[@에휴] 괜히 안목이라는 말이 있는게 아니지. 어떤게 이쁜건지 안목 자체가 아무나 좋은게 아님 ㅋㅋ 저런애들 보면 강남에 돌아다니는 성괴 인조인간 보고 이쁘다고 극찬하더라 ㅋㅋ
뭐래 ㅋㅋ 2022.03.23 21:35
[@오픈유어아이즈] 그 안목은 니가 없는듯 ㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.24 01:35
[@뭐래 ㅋㅋ] 가서 성괴 얼굴이나 빨아^^
ㅇㅇ 2022.03.23 22:00
[@에휴] 이런애들특) 일침놓는척 지가하는 짓거리는 모름ㅋㅋ
에휴 2022.03.23 23:29
[@ㅇㅇ] 이런애들특) 어디서 본건 있어서 특특 ㅇㅈㄹ하면서 위트있는척 덤벼보고싶지만 ㅆ아싸ㅈㅉㄸ라 사람들에게 드립쳐본적이 없어서 마무리는 니는? 이런식에 잼민이논리로 ㅈ노잼 어거지 드립쳐 넷상에서조차 사람들 정색하게만 만듦
ㅇㅇ 2022.03.25 19:10
[@에휴] ㅋㅋㅋㅋ 화가많이났네
부들부들 거리면서 한글자 꾹꾹 눌러썼누
qawsed123 2022.03.23 21:45
개씹찐따새끼들
ㄱㄷㄱㄷ 2022.03.24 00:41
난 레벨에서 예리가 원픽이었는데
찌걱 2022.03.24 01:38
아이돌이 아무나 되냐ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 마주치면 말도 못걸놈들이 ㅋㅋㅋㅋ
폐미년이 에기서 설쳐
걸그룹/연예인