하체 타이트한 프로미스나인 이새롬

하체 타이트한 프로미스나인 이새롬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.02.12 19:44
???: 지 겨 워 죽 겠 어
ㅇㅇ 2022.02.12 23:29
육수들상대로 노가리까는거 지겨울만하지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.02.13 01:01
[@ㅇㅇ] 별 논란거리도 아닌거 같은데,, 물타기 하는거보니 둘다...?ㅋ
ㅋㅋ 2022.02.13 06:48
그랬다면 다시보기 편집했겠지

궁금하면 다시 가서 봐 볼 수 있으니까

스타쉽은 안유진 위즈원 얘기했다고 편집했는데

하이브가 논란될 걸 편집 안 하고 내보냈다구?!
ㅁㄴㅇㄹ 2022.02.13 10:32
[@ㅋㅋ] 지금 편집되어있지.
대무라다 2022.02.14 13:44
해명 올라오고 여론 반전됐더만 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.02.14 15:28
[@대무라다] 궁극적으론 본인만 확실하게 알고 있것지

반전이라고 하는것도 웃긴게 위에도 다른사람이 적었지만 진짜로 문제가안될내용이면 편집을 할이유도 없음
일을 궁극적으로 키운건 결국 지들이 엉망으로 일처리 한것

여론 반전이란것도 존나 웃긴게 뭔이야기를 한다고 들어먹을것도 아니면서 뭔 반버?
주작멤버라고 판결까지 나도 걍 내갈길 간다는 애들 저런거 사소한거 말한다 들을까?
걸그룹/연예인