너무 짧은 치마 오버니삭스 이채영

너무 짧은 치마 오버니삭스 이채영

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2021.11.23 00:05
엉덩이가 너무 밑에 있는거 같지않아??
BEST 1 왘부왘키 2021.11.23 00:06
[@신선우유] 전혀 ... 시발 그게 지금 무슨 상관이야!!!
ㅣㅡㅈㄱ 2021.11.23 00:40
[@왘부왘키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 문제되지않아!!
ㅆㅂ 2021.11.23 06:46
[@신선우유] 이게 문제야

ㅍㅁ때문에

배꼽을 내보이지 못하니 만날 배바지만 입고

엉덩이가 저리 보이는 착시에 시달린다니까

여적여는 과학이야
ㅁㄴㅇㄹ 2021.11.25 18:56
[@신선우유] 1. 엉덩이가 너무 밑에 있는거 같지 않아??

A / ㅇ 맞음.

1-1 키는 큰데 다리가 좀 짧음.
1-2 본인도 그걸 알기 때문에 단점을 커버하려고 짧게 입음.
1-3 그런데 짧게 입기때문에 단점도 가려지고 여성미를 부각할 수 있어서 장점으로 승화하는 중.

2. 시발 그게 지금 무슨 상관이야!!!

2-1 맞음 다리가 짧아서 궁딩이가 좀 밑에 있든 말든 그건 상관 없지.
2-2 겁나 좋잖아. 아니 여친할게 아니라면 오히려 더 좋지
2-3 비슷한 케이스로 연우가 있었지. 그때도 좋았잖아.

3. 영상찾는 이들에게

3-1 우리 젓같은 여성부와 페미들을 방치해온 결과 사회풍토가
      엣헴 어딜 감히에서[스커트단속] -> 섹시하다는 칭찬에서[개성시대] -> 어딜감히[여성(페미)시대] 너의 상품성을
      들어내느냐 내가 1점일 수는 없지 성상품화다 성상품화야!!! 하지만 남자아이돌 복근과 찌찌파티는 못 잃어.
      로 흐르는 와중에
3-2 저날 이채영 공식 직캠은 없음. .... 없음... .. 없음..
3-3 그래도 보려면 전체직캠에서 동선따서 개인 직캠으로 편집해서 올린 것이 몇개 있고(화질이 아쉬운)
      좀 더 좋은 관람을 하고 싶으면. U+ 아이돌 어플 깔면 저날 무대 들어가서 카메라 별로 볼 수 있는 설정이 있는데
      뒤에서 보기라던지 이채영 선택하면 멀티캠의 이채영 직캠을 볼 수가 있음.

이상.
스피맨 2021.11.25 19:28
[@ㅁㄴㅇㄹ] 이게 뭐얔ㅋㅋ 나도 참 별짓 다하고 놀지만 님은 잉여신 이시옵니다

이상.
321 2021.11.26 12:52
[@ㅁㄴㅇㄹ] 다른건 뭐 그렇다 치고도 저건 뮤뱅이라 유플에 안뜨는데용
finggi 2021.11.23 00:46
엉쪼아래
ㅇㅇ 2021.11.23 02:11
와 원본 뭔가요?
짱구는옷말려 2021.11.23 07:26
영상링크 남겨조!!!
YytTGY 2021.11.25 07:49
210910같은데 정면촬영은 못찾겠네 ㅠㅠ 도리좀 ㅠㅠ
222 2021.11.25 18:01
[@YytTGY] 222
위 짤 직캠 아는 분... ㅠ
걸그룹/연예인