통영 휴가 수영복 착샷 유인영

통영 휴가 수영복 착샷 유인영

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하히호헤호2466 2021.11.12 20:37
그냥 평범하네.
voiceofgod 2021.11.12 21:31
[@하히호헤호2466] 니 인생처럼?
하히호헤호2466 2021.11.12 23:16
[@voiceofgod] ㅇㅇ 내인생처럼ㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.11.12 23:46
[@voiceofgod] 최고의 극찬이네.  평범한 인생이 최고야~
오픈유어아이즈 2021.11.12 23:22
[@하히호헤호2466] 평범의 기준이 남한텐 지나치게 높고 본인한테 지나치게 낮나보네 ㅋㅋ 태어나서 저정도 생긴 여자 주위에서 본적도 없을텐데, 뭐 룸빵갔더니 저런 여자 널렸다는 개소리하는 ㅂㅅ들은 진짜 룸언니 유인영 옆에 세워서 개압살당하는걸 보여줘야 정신차릴 보는 안목 박살난 애들이고 ㅋㅋ
하히호헤호2466 2021.11.13 07:35
[@오픈유어아이즈] 예예 맘대로 생각하쇼
바르사 2021.11.13 04:40
[@하히호헤호2466] 유인영이 평범? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
askazz 2021.11.12 21:12
기시즌이라 그런지 약간 후덕해지셨다
왘부왘키 2021.11.12 21:47
예쁜 미시느낌 좋다.
칠리치즈오감자 2021.11.12 22:00
살 조금 오른게 왜 난 더 좋냐 ㅋㅋ
dlsrnjs066 2021.11.12 22:57
ㅇㄷ
미래갓 2021.11.12 23:05
이누나 ㅈㄴ좋음..
네온 2021.11.12 23:12
전성기에선 확실히 많이 내려왔네 ㅠ
몬드리안 2021.11.13 08:56
예전에 kcm이랑 사귈때 몇번 같이 밥먹은적 있었는데, 이쁘긴 확실히 이쁨. 근데 백치미가 있어서...순진한 바보임ㅋㅋ
ㅊㅊㅍ 2021.11.13 10:25
[@몬드리안] 정신병 있네
스피맨 2021.11.13 10:33
[@몬드리안] 진짜 지인인지 아닌지 모르겠지만 이런 사람들이 있어 연예인들이 주변 사람 믿고 사기당하고 하는거지
본인들이 아니라는데 그렇게 티를 내고 싶은가 머 대나무숲이냐ㅋㅋ
몬드리안 2021.11.13 17:17
[@스피맨] 뭔개소리지 지능부족해? 있는 그대로 말한건데, 누가 뭐 아니라고했냐ㅋㅋㅋㅋ관종인가ㅋㅋㅋ이럴시간에 공부나좀해라
스피맨 2021.11.13 21:30
[@몬드리안] 어 맞아 지능이 부족해....
그래서 내가 아는 몬드리안에 소라냇떡정모 나가서 놀았던 니놈이랑 자꾸 이미지가 겹쳐ㅋㅋ
니가 지인이든 뭐든 알겠고 니만아는 헛소리 싸갈기지 말라고
둘이 연애한다 어쩌고 말 돌던시절에 본인들은 아니라고 했었다고
더 어떻게 말해줘야 알아먹겠냐...

몬드리안 좋아할수도 있는데 부탁인데 닉좀 바꿔주라
비싼브랜드 시계라던가 외제차에 순진한 직장후배꼬셔서 결혼이라던가 나의 모자란 메모리에 자꾸 이미지가 겹쳐.....공부해란 말은 감사
몬드리안 2021.11.13 21:45
[@스피맨] 하...나한테 뭔 이득이 있다고 둘이 안사겼는데 내가 사겼다고 얘기했겠냐... 꼬락서니 보아하니, 가난한 틀딱아재가 하루죙일 맨피스만 들락날락 거리면서 댓글놀이 하는거 같은데 좀더 생산적인 일을 해... 돈이라도 잘벌든가... 부모님한테 안 미안하냐...
스피맨 2021.11.14 02:10
[@몬드리안] 부모님 건강하시지요? 부모 없이 자란놈마냥 남의 부모 들먹이진 마라 패드립 쳐먹어도 타격없는거 아니면...
진짜 부모없이 자란 놈이면 미안...하진 않네.....
맨피스 자주 오는건 맞고 조금 알아듣는것 같은데
뒤지면 썩어질몸 부럽다는 생각도 있지만 떡번개를 자랑스럽게 말하는 몬드리안이라니 너무 쇼킹해서 기억에 그때부터 좀 너무 각인되버렸어....그래서 부탁하는거
자랑할만 하긴 해 단지 단지 그게...몬드리안이란게....혹시 어린여자 좋아했던 몬드리안이라...
ㅋ니 알아서 해라 ㅎ
몬드리안 2021.11.14 09:15
[@스피맨] 진짜 어지간히 할일없나보다...귀찮아서 반응안해주니까 새벽두시에 댓글 수정하고 있네... 그렇게 발끈해서 두고두고 화가났니...아님 떠들고싶은데 상대가없었니...좀더 생산적인 걿 해봐...이렇게 보니 좀 안타깝네...
스피맨 2021.11.14 18:52
[@몬드리안] 나도 안타까워 그랬던건데 이거보니 이제 더이상안함
잘있어라맨피스 2021.11.13 21:00
[@몬드리안] 님 kcm이랑 사겼었음???
15지네요 2021.11.13 21:35
[@잘있어라맨피스] 유인영이 kcm이랑 사귈때 를 말한거같은데?
나도 뭔소린가 하고 두세번 다시읽어봄
걸그룹/연예인