서울 소개하는 영상 찍은 에스파 카리나

서울 소개하는 영상 찍은 에스파 카리나

gif보기

gif보기

gif보기

https://youtu.be/Ii8iY0kd-6E

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이화 2021.10.30 21:48
옷이 이상한 건가..?
하히호헤호2466 2021.10.30 23:49
얜 보면 가슴이 너무 아래있어
무기력증 2021.10.31 00:02
미드가 너무 배에 있는느낌인데
치읓 2021.10.31 02:50
의상도 가슴이 아래에 있던데 원래 가슴이 처진건가?
아님 유재석처럼 좀 더 아래에 있남..?>
dd 2021.10.31 04:19
와 진짜 모쏠아다들인가 저렇게 말랐는데 바스트 크면 다 저럴수밖에 없다; 애니 좀 그만 봐 얘들아
123123 2021.10.31 09:26
[@dd] ㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠아다가 모쏠아다 거리고있누 ㅋㅋㅋ 아니면 눈까리가없는건가 ?ㅋㅋㅋ
옷때문이라도 저건 저쪼아래에있는게 맞구만 애니드립이고 주차뿔라 ㅋㅋ
처진게아니고 바스트자체가 아래에있는디 ㅋㅋ
노이 2021.10.31 09:05
중력의 법칙
hyunmin 2021.10.31 09:26
아니 가슴 크면 다 저렇게되는데 모쏠 색기들 밖에 없냐
ㅇㅇ 2021.10.31 10:11
[@hyunmin] 모쏠 아니면 가슴 큰 여자 벗은 모습 많이 보냐?? 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠아 너가 야동을 많이 보니 가슴 크면 다 저렇게 되는지 알겠지
야동 적당히 봐 ㅋㅋㅋ
Kkdjsn 2021.10.31 23:46
[@hyunmin] 이 ㅂㅅ아 가슴이 크면 쳐지는건 당연한건데 쟤가 글래머라고는 해도 저 가슴이 저렇게 처질정도의 크기는 아니잖아
모쏠이고 뭐고는 둘째치더라도 좀 생각이란걸 라고 글을 써
글하나에 무슨 무뇌새끼들 천지냐
ㅁㅁㅁ 2021.10.31 10:59
우리들 참 진짜 찌질하다ㅋㅋㅋㅋ 서로 모쏠아다색기라고ㅋㅋㅋㅋ 시바 어차피 상위 1프로가 다 후리고 다니는데 지들끼리 존나 싸우네
해다 2021.10.31 13:57
크면 쳐지는거 맞음
안쳐지게 속옷으로 보정할수 있음
속옷으로 보정하면 저렇게 보이는거보다 더 크게 보일거임 투머치하게
겨울우리 2021.10.31 19:22
진짜 별것도 아닌거가지고 싸운다...
전설의레전드 2021.10.31 22:47
딸잡으러 왔으면 곱게 보다 가라..
12 2021.11.01 03:09
등신들ㅋㅋㅋ
모쏠 아다들아
가슴 사이즈는 겉으로 나오는 모양으로 알수있는게 아냐
뽕이 얼마나 잘나오는데ㅋㅋ
무브먼트를 보면 각이 나오는데
뭐 여자를 만나봤어야 알지ㅋ
뽕으로 모아서 위로 올라간 가슴만 봐서 그런듯.. ㅋㅋㅋ
213 2022.01.05 19:37
아니 가슴이 아무리 커도 그렇지 저런식으로 브라를 밑으로 착용하냐?
일본 대표AV배우들 가슴 최소 D컵 이상인데 뭐 재는 Z컵이라도 되나..?
그냥 저쪼아래가 맞는겨;; 카리나 가슴큰건 맞는데 저런식으로 배꼽에 브라착용하진 않음
ㅁㅁㅁ 2022.08.28 11:51
보면 윗가슴은 없고 밑가슴만  ㄷ ㄷ 이네
걸그룹/연예인