릴레이댄스 카리나

릴레이댄스 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇㄹ 2021.10.16 14:48
릴레이 댄스 바뀔때마다 멤버가 실력이랑 비주얼을 다 갖추니 보기가 좋음 ㅋㅋㅋ 어느그룹은 비주얼이랑 실력이 좆망에 절망에 시망에 사망에 패망인데 ㅋㅋㅋ
qawsed123 2021.10.16 16:18
[@ㅎㅇㄹ] 열등감
사이화 2021.10.17 15:38
[@ㅎㅇㄹ] 리얼 월드에 살아 제발
ㅋㅋ 2021.10.16 15:30
진짜 에스파에 대해 아무런 느낌도 없었는데.

ㅂㄷㅅ같은 애들 때문에 에스파 싫어짐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2021.10.16 16:05
[@ㅋㅋ] 너 같은애가 ㅂㄷㅅ 한테 놀아난거임 ㅋㅋㅋㅋ 저런 하급 지능형 안티한테 놀아나냐
ㄴㄴ 2021.10.16 16:09
[@ㅋㅋㅋㅋ] 저정도면지능형안티도아님
커리 2021.10.16 16:25
[@ㅋㅋ] ㅂㄷㅅ가 누구임?
도부 2021.10.16 17:01
[@커리] 젤 위에 댓글싼애
ㅎㅇㄹ 이전에는 ㅂㄷㅅ이라고 남겼었음
ㅁㅁㅁ 2021.10.16 20:58
[@ㅋㅋ] ㅅㅂ 우리 카리나는 나같이 고귀한 애들만 좋아해야되는데
왠 ㅄ찐따가 나타나서 설치는거얏 부들부들
이거같은데 ㅋㅋㅋ
릴롱랑랑 2021.10.16 16:52
도대체 ㅂㄷㅅ가 뭐냐
jiiiii 2021.10.16 17:10
난 왜 카리나 이쁜거 모르겠지..
구니아슨 2021.10.16 18:47
도대체 이거 추천수가 왜 높음???
ㅇㅇ 2021.10.16 21:13
[@구니아슨] 1번 댓글 쓴 놈이 ㅈㅈ
다른건 높아야 10~20인데 카리나만 40 나오는 걸 봐선 합리적 의심?..
umbrella 2021.10.16 23:51
[@구니아슨] dc처럼 주작 프로그램 가능하니까
줄임봇 2021.10.16 19:49
윈터보여줘 윈터가 더 좋음
유구한바람 2021.10.16 23:42
이쁜디 왜..
김포엄복동 2021.10.19 11:43
얼굴 몸매 거의 완벽
걸그룹/연예인