다리 꼬는 에스파 카리나

다리 꼬는 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇㄹ 2021.10.09 15:59
진짜 앉아만 있는 건데도 태가 저렇게 남다르네 ㅋㅋㅋ 스엠이 제대로 고른 역대급 에이스인듯 ㅋㅋ
ㅎㅇㄹ 2021.10.09 16:10
아이린 조이 보다 얼굴 몸매 춤 노래 다 떨어지네
ㅎㅇㄹ 2021.10.09 16:28
[@ㅎㅇㄹ] ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 쳐해라 ㅋㅋㅋ 레드벨벳은 데뷔할때부터 이번 sm 아이돌들 비주얼 별로라는 얘기 많이 들었고 원래 실력도 안무도 안맞고 보컬라인도 별로라서 팬덤 못키운걸로 유명하구만
qawsed123 2021.10.09 18:45
[@ㅎㅇㄹ] 열등감
ㅇㅇ 2021.10.09 22:40
[@ㅎㅇㄹ] 열폭하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 카리나는 너 혐오할 듯 ^^
소리없는방귀 2021.10.10 01:50
[@ㅎㅇㄹ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너희 둘 또이또이임. 걍 아이린이나 카리나한테는 너희는 먼지 같은 존재인데 이걸로 열폭하고 비교하는 수준이 좀 안타깝누
냠냠이 2021.10.10 01:59
[@소리없는방귀] 먼지가 묻으면 신경이라도 쓰지 이런애들은 존재하는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ansdjzld1 2021.10.10 09:16
[@ㅎㅇㄹ] 인생이 너무 잘 보인다..
응디노무현 2021.10.09 21:22
카리나가 여돌탑인거 같으면 개추 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.10.10 00:39
[@응디노무현] 씹노인정
와꾸탑은 미연임
응디노무현 2021.10.10 01:28
[@ㅇㅇ] 바이럴 ㅁㅈㅎ
ㄱㄷㄱㄷ 2021.10.11 02:11
[@응디노무현] 여자아이들이 바이럴을왜하냐 ㅋㅋ
사랑해카리나이뻐 2022.04.11 23:07
[@ㅇㅇ] ㄴㄴ  와꾸탑 몸매탑  카리나임  인정
한방에염라곁 2021.10.10 01:16
군침도네
ㅎㅇㄹ 2021.10.10 02:00
진짜 뱀같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ
저게 이쁘다고?
Q 2021.10.10 06:07
[@ㅎㅇㄹ] 이런애들 특 =  실제로보면 제일먼저 폰들고 사진찍고 잘 보이지도 않는 거리에서 지 얼굴 1/3쯤 나오게 하고 사진찍ㅇ고 디시같은 커뮤에 자랑질로 도배함
ㅎㅇㄹ 2021.10.10 09:48
[@Q] 너 그런식으로 사진찍는구나
안쓰럽네..
[@ㅎㅇㄹ] ? 난독인가? 아무리봐도 지 얘기하고있는데 쿨한척 오지네ㅋㅋㅋㅋ
메흥민 2021.10.11 11:21
뭐냐 이 병@신들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커리 2021.10.11 12:17
카리나-윈터는 역대급 조합이다
걸그룹/연예인