데뷔 1323일만에 첫 1위한 걸그룹

데뷔 1323일만에 첫 1위한 걸그룹

gif보기

gif보기

gif보기

이보다 더 오래 걸린 그룹은 오마이걸(1581일), 브레이브걸스(3629일) 2팀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.09.10 16:00

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ 2021.09.10 17:20
조☆작☆성☆공☆
ㅇㅇ 2021.09.10 19:42
[@ㅇㅇ] ㅇㅇㅈㅇ 때문에 주작 사건 묻혔지않음?
ㅇㅇ 2021.09.10 20:33
[@ㅇㅇ] 알 사람만 아는 정도?ㅋㅋ
사이화 2021.09.10 17:36
빈집털이 느낌이긴 해도 1등한 게 어디냐 좋겠다
qawsed123 2021.09.10 17:44
찐따새끼들 꼴에 일침이라고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.09.10 20:04
얘넨 왜 해체안함?
레드홍 2021.09.10 20:23
[@ㅇㅇ] 아이즈원은 시작부터 2년 6개월을 활동 기간으로 잡음.

얘네는 그런 케이스가 아니고
28dmsa 2021.09.10 22:01
[@레드홍] 아이즈원은 2년6개월이 아니라 주작이 문제겠지...
ㅇㅇㅇ 2021.09.10 22:22
[@28dmsa] 아이즈원은 원래 활동기간 정해놓고햐서 그냥 문제없이 해체한건데요.....?
ㅇㅇ 2021.09.11 09:54
[@ㅇㅇㅇ] 문제없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드홍 2021.09.10 23:21
[@28dmsa] 아이즈원도 주작 아니었으면 활동 연장 했을 수도 있겠지만 어찌됐건 2년 6개월 딱 맞춰서 해체했으니 뭐 ㅋㅋ

위에서 나는 프로미스는 활동기간을 한정해놓지 않았다는 말을 하고 싶었던 거고
다이브 2021.09.10 21:42
벅스는 주간 27위인데….
음원차트와 괴리가 상당하네요
오른쪽 미래? 쟤넨 누군지 전혀 모르겠는데….
ㅇㅇ 2021.09.11 00:10
더 놀라운게 쁘걸은3600일이넘네..진짜 인간승리고 잘되서 기쁘다
ㅇㅇ 2021.09.11 01:49
지상파도 아니고 엠카도 아닌 이상한데에서 1위하고 정신승리ㅋㅋ
디라츄 2021.09.11 02:17
[@ㅇㅇ] 저 엠카 이런라도 1등하려고 발버둥 치는게 아이돌 판임. 특히 저런데는 걸그룹이 압도적으로 불리한게 1군급 걸그룹이 아닌 이상 듣보잡 남돌 여자팬들 화력이 더 쎄서 걔들한테 1위 다 뺏기고 지상파는 지상파대로 어렵고. 근데 쟤들은 저것도 못했고, 그 반응 좋았다던 WE GO 때도 저기서 아쉽게 2등인가 했음. 근데 이번에 깜짝으로 나왔는데 빈집털이든 뭐든 1등했는데 뭐 어찌됐건 지들은 좋지 않겠냐??
스피맨 2021.09.11 03:27
[@ㅇㅇ] 연예인 까는거야 말로 비루한 삶에 한줄기 빛과 같은 진정한 정신 승리
...를 축하합니다
저는 개인적으로 위에 분들 말씀 제 수준으로 이해가 안가서요…. 프로미즈 나인 축하합니당
KPOP지킴이 2021.09.19 02:44
댓글 역겹네
걸그룹/연예인