슬기 수영복 의상

슬기 수영복 의상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄴㅇㄱ 2021.08.27 12:31
밑에 카리나랑 진짜 비교 많이 되긴한다
stromk 2021.08.27 18:42
꽉 끼겄는데..
대무라다 2021.08.27 19:57
진짜 궁금한데 레벨 팬들이랑 에스파 팬들 왤케 지들끼리 물어뜯냐 ㅋㅋㅋ
그게 ㅋㅋ 2021.08.27 20:21
[@대무라다] 아이린 갑질 사건 터지고 팀 흔들릴때 에스파 데뷔하니까 레드벨벳 팬들이 에스파 데뷔하기 전부터 견제 엄청하고 이상한 루머 퍼뜨리고 그랬음 ㅋㅋㅋ 처음엔 팬덤이 없으니까 에스파 팬덤이 일방적으로 당했는데 진짜 얼마 안되서 에스파가 역으로 빵 뜨고 화력 세지니까 그때 일을 바로 되갚아주는거 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.28 13:55
[@그게 ㅋㅋ] 결국엔 팬들 수준이 거기서 거깈ㅋㅋ
스피맨 2021.08.27 21:26
[@대무라다] 삶에 뭔 낙이 있겠냐 이해 해줘라 걍 그러려니 넘어가진 말고 항상 적당한 관심은 줘
아그러스 2021.08.27 22:36
[@대무라다] 서로 물고뜯고 싸우려고 앨범이나 굿즈 경쟁 엄청 해대는데
둘다 SM이라 사실상 개 이득
걸그룹/연예인