군필 아이돌 혜리의 응용포복

군필 아이돌 혜리의 응용포복

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2021.06.12 15:39
저 슬리퍼로 저렇게 하면 벗겨져야 정상인데 판타지 드라마라 리얼리티는 중요하지 않은거구나
불룩불룩 2021.06.12 16:02
[@스피맨] 웃기넼ㅋㅋㅋ 슬리퍼에 판타지와 리얼리티를ㅋㅋㅋ
Dmania 2021.06.12 16:59
[@스피맨] 슬리퍼랑 리얼리티랑 뭔 상관임 ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2021.06.13 18:36
[@Dmania] 쓰레빠같은거 신고 포복하면 벗겨지는게 당연하단 말인데 설명해봐야 이해 못할거고 그래서 군대 안갔다옴?
dsaa 2021.06.13 18:42
[@스피맨] 안 벗겨지게 잘하는데? ㅋㅋ 너가 포복 못하는 폐급이었던거 아니고?
스피맨 2021.06.13 19:06
[@dsaa] 이거 보고 혹시 해봤냐? 나도 안해봤지만 그게 폐급의 기준이라면 할말업ㅂ네
dsaa 2021.06.13 19:59
[@스피맨] 1.안 벗겨진다고 단정지음(근거 없음)
2.겨우 슬리퍼갖고 리얼리티니 판타지를 논함
3.말을 안들어주면 이해 못하는 애로 치부함
그리고 군필유무랑 뭔 상관?

이거만봐도 너라는 인간에 하자가 있다는걸 충분히 알 수 있음
스피맨 2021.06.13 20:42
[@스피맨] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=jage&wr_id=232026#c_232171
나와 저사람의 댓글을 찾아보면
왜 군대이야기와 이해력에 대한 댓글이 나왔는지에 대한 이유(?)로 충분하려나...
됐고 나라는 인간에 많은 하자가 있는건 나도 잘 알아 그래서 노력하며 살아간다
핑계같지만 여기 첫댓글은 나름 드립친거였고 그러다가 아 이놈 그놈이네 싶어 찾아보고 군대랑 이해력을 말한거야...

인터넷에 댓글이야 아무렇게나 쓸수 있는거고 그런 익명성과 자유도는 나도 정말 좋아한다
이딴걸로 내가 하자있는 인간이라는 것을 캐치한 놀라운 판단력을 가진 그대의 통찰력에 감탄하며 건강해라
혹시 내가 이전에 다른 댓글에서 너를 기분나쁘게 했다면 용서를 빈다
ㅅㄴㄱ 2021.06.14 00:36
[@스피맨] 님은 말을 하면 할수록 못나보이는 재주가 있네요
Suduhc 2021.06.18 11:39
[@스피맨] 븅씐 ㅋㅋㅋㅋ
오오미 2021.06.12 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
그림그려 2021.06.12 17:48
포복 제대로 보여주려고 공부했네 ㅋㅋㅋ열심히 하는 모습 너무 커엽고ㅋㅋㅋ
dsaa 2021.06.12 19:41
와 포복 완벽하다
아만보 2021.06.13 10:03
방독면가방 고증까지 완벽
걸그룹/연예인