미주 레전드 사진1장

미주 레전드 사진1장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2021.04.09 15:13
장담하는데 찍사가 오른쪽 전방 사선방향으로 몇걸음 가서 밑에서 올려다보는 각에 두 종아리 사이에 엉골이 살짝 잡히도록 찍었다면 바로 그거시야말로 10년이 지나도 어딘가에 돌아다니는 ㄹㅈㄷ가 될것이다
... 2021.04.09 15:29
[@스피맨] ...
미나미나리 2021.04.09 17:51
[@스피맨] 쫌.....
왕거북이 2021.04.09 20:21
[@스피맨] ...ㅜㅜ
오만과편견 2021.04.09 23:12
[@스피맨] 희망사항을 적어놓으시면 안됩니다
ㅇㅇ 2021.04.10 10:09
[@스피맨] 아재... 좀 추해요..
anyway 2021.04.10 11:04
[@스피맨] ㅁㅊㄴ 남사스럽지않게찍은게 잘찍는거지 뇌절오지네
스피맨 2021.04.10 11:41
[@스피맨] 뽀사시해서 다른사람 처럼 나온 사진이고만 레전드라 하니 내가 생각하는 레전드사진이 어떠한가 남겼더니
연예인 노출사진 겨드랑이사진 같은거 보면서 하악대는 놈들이 나를 뭐라하네
남돌 찌찌파티 빨면서 여돌 노출 뭐라하는거랑 무슨 차이냐
나만 쓰레기냐 ㅎ
레드홍 2021.04.10 12:34
[@스피맨] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=jap&wr_id=84167&sfl=wr_name%2C0&stx=%EC%8A%A4%ED%94%BC%EB%A7%A8&sop=and&page=2

아재는 다른 유저 아이피까지 기억해서 꼽줘놓고 본인이 뇌절한 글 꼽준거엔 왜케 부들부들하세요
제 눈엔 아재가 꼽준 유저랑 지금 아재 반응이랑 다를게 없어보이는데요
Dd 2021.04.10 15:05
[@스피맨] 이분 여기서 유명한 대깨문인데 ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.04.10 17:14
[@Dd] 하다하다 이런놈도 붙고 저게 그냥 잘나온 사진이지 레전드가 되려면 그 정도 되야하겠단건데
좀더 하면 감시자놈도 붙겠어서 이제 그만함ㅋㅋ
바르사 2021.04.11 05:17
[@스피맨] 관종ㅅㄲ 주접싼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IGOR 2021.09.02 22:45
[@스피맨] 그니까 니 말 자체가 찐따같다고 ㅂㅅ아ㅋㅋ
rnfkrnfk 2021.04.09 23:46
좋다...
익히욱히 2021.04.10 09:08
개나소나 레전드래 쫌 !!!!
아리토기 2021.04.11 01:20
유저 차단 기능 생기면 좋을것 같습니다
맨피스 운영자님 저번 아이즈원 광팬도 그렇고 가끔 댓글 읽으면
더 필요해보이네요
걸그룹/연예인