식혜 먹고 싶은 권은비

식혜 먹고 싶은 권은비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.03.18 17:57
ㅂㅂㅇ
괜히 장성규만 불쌍
ㅋㅋㅋ 2021.03.18 20:23
[@ㅇㅇ] 원래 논란있는 사람은 대려다 쓰는거 아님
똥물 어디로 튈지모름

안그래도 쓰레기 팬덤 유명한데
스피맨 2021.03.19 00:23
[@ㅋㅋㅋ] 이건 걍 다 까는거???
조지루시 2021.03.19 00:11
[@ㅇㅇ] ㅇㅈ 팬으로 포장한 병1신들이 날뛰는 바람에 뭔 고생인지
ㅇㅈ 2021.03.19 14:55
[@조지루시] ㅇㅈ 팬임??ㅋㅋ
나도 소문으로만 들었는데 저 팬들이 극성 & 또라이 많다던데 ㄹㅇ임??
ㅈㅈ 밝혀졌을때 ㅇㅈ만 극성으로 챙길 때 예상하긴함 ㅎ
조지루시 2021.03.19 23:44
[@ㅇㅈ] '주작 빠는 새끼들 = 병1신' 기정사실아님?ㅋㅋㅋㅋ
장성규 가족한테까지 해체하세요 이지1랄하는 꼬라지보면 정상 아니란거 보이자나ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.03.19 06:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육수새끼들 부들부들 개웃기넼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.03.19 12:25
장성규는 왜?? 뭔일있나
애드아스트라 2021.03.19 12:40
[@불룩불룩] 해체의 사례로 아이즈원을 들어서 팬덤한테 털림
국송신시도제 2021.03.19 12:59
해체할때되니까 쫄리나 슬슬 주력스킬쓰네
얼음고래 2021.03.20 02:02
어휴 위에 찐따새끼들 초딩마냥 일름보 시전중이냐 뭔 상황인지 써놔야할거아냐 본문과 상관없는 장성규가 왜 나오나했네 찾아보니까 사과하고 끝난일이구만ㅉㅉ
ㅇㅇ 2021.03.20 10:01
[@얼음고래] 핑프족 클라쓰
얼음고래 2021.03.20 12:34
[@ㅇㅇ] 그래서 찾아봤잖아 하튼 아이돌 빠는 찐따육수새끼들 지들 아는거 나오면 뭐 대단한거마냥 신났네
ㅇㅇ 2021.03.20 13:24
[@얼음고래] 방구석에서 짤방이나 딸감만 찾아보지 말고, 인터넷 뉴스도 좀 보고 그래라
아!! 일름보니 뭐니 하는걸 보니 너 혹시??ㅋㅋㅋ
얼음고래 2021.03.20 14:43
[@ㅇㅇ] 여기 그럴라고 들어오는건데 아이돌 관심없는 이상 알일도 없고 본문과 상관없는 소리할땐 상황 설명부터 해야하는게 맞는거 아니냐 보아하니 위에도 ㅇㅈ팬임? 이건 뭔 소리고 남자새끼들이면 그냥 시원하게 말해라 너 혹시? 이러고있네
강석이형 2021.03.21 14:59
[@얼음고래] 요기 생각보다 시기질투 하러오는 언냐들도 많아 ㅋㅋ 저번에 브레이브걸스 꼬북좌 외모로 까는거보고 느낌 ㅋㅋ
걸그룹/연예인