왕따 논란과 별개로 화제인 현주

왕따 논란과 별개로 화제인 현주

예뻐서 화제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

매일만나 2021.03.03 17:50
귀염상인 것은 ㅇㅈ 근데 절대 미녀다(걸그룹 중에서 가장 이쁘다) 이 정도는 아닌 듯...
BEST 1 ㅇㅇ 2021.03.03 18:03
[@매일만나] 뭔 말하려는지는 알겠는데 그딴 건 그냥 니 생각으로만 하고 지나가면 안돼?
그냥 이쁘다 하면 되지 뭘 사족을 붙임?
레드홍 2021.03.03 18:23
[@ㅇㅇ] ㄹㅇ
neo7 2021.03.03 21:47
[@ㅇㅇ] 그러니까.. 공감능력 제로
ㅋㅋㅋ 2021.03.04 03:51
[@ㅇㅇ] 어차피 말해도 못알아들을껄?
아이즈원인가 뭔가하는 놈들나오면 그빠돌이들 맨날 하는게 압살하네 어쩌네

걍 뇌내 망상이 중둥이로 안나오면 죽는 병에 걸린놈들임
loveleee1 2021.03.04 08:44
[@ㅇㅇ] 너무 시원하게 말씀해주시네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.03.03 18:18
[@매일만나] 존나이쁜데
두르르 2021.03.03 18:25
[@매일만나] 절대 미녀라고 아무도 안했는데ㅋㅋ
혼자 말 많이 하시네
ㅁㄹ 2021.03.03 18:58
[@매일만나] 방구석 찐따라 친구 없어서 그럼
아만보 2021.03.03 19:28
[@매일만나] 괄호 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질하네;
chelsea 2021.03.03 21:34
[@매일만나] 이런얘기하는애들 특징은 다 찐따같이 생겼다는것.
소리없는방귀 2021.03.04 04:16
[@매일만나] 실제 여자도 못 만나본 애가 얼평을 하는데 그 본인만의 상상 속의 여자 기준에서는 아니라는 자존심을 지키고 있는 수준 안쓰럽
anjdal 2021.03.04 10:39
[@매일만나] 괄호치고 보충설명ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ이네 ㅋㅋㄲㅋ
홀리쉿 2021.03.03 18:28
ㅈㄴ이쁘네
레흘라야 2021.03.03 18:47
개이쁘네
ㅅㅂㄲ 2021.03.03 22:48
여자친구도 없는게 연예인 평가하고 자빠졌네
얼마나 이쁜 여친만나는지 궁금하네
하히호헤호2466 2021.03.03 22:51
약간 밴 닮은것 같기도 하고
비드폭격기 2021.03.03 23:39
[@하히호헤호2466] 인정
약간 저런 과 너무 내스탈임 ㅠㅠㅠㅠ
버텼다
ㅅㅇㅅ 2021.03.04 10:36
옆모습이랑 웃는 얼굴이
트와이스 다현 비슷한듯?
정센 2021.03.04 17:22
벤 상위호환
dkflrkehrhwkdla… 2021.03.04 19:49
DE
걸그룹/연예인